Продам запчасти Славута, Таврия! (фото)

Автор Spay, 15 Листопада 2013, 13:56:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Синяя Муха

Интересует наличие и цена фара передняя правая с поворотом. Если есть, фото в студию. или ЛС

Spay

Цитата: Синяя МухаИнтересует наличие и цена фара передняя правая с поворотом. Если есть, фото в студию. или ЛС
нету

Дмитрий

Уплотнитель на заднюю правую верь есть, актуальная цена какая?
Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Spay

Цитата: soniccУплотнитель на заднюю правую верь есть, актуальная цена какая?
- Уплотнители Дверей Славута (4 шт.) - 130 грн.

Дмитрий

Прежде чем ломать почитай выучи мат часть:))))

Spay

Цитата: soniccМне один нужен
продаю компектом

Spay

Сергій

Надо:
Ремни безопасности на зад!
Ручка стеклоподемника!
Зеркало заднёго вида водительское!
Наличие,цена и состояние?

Spay

Цитата: Сергей99Надо:
Ручка стеклоподемника!
- Задние ремни безопасности - (2 шт.) 95 грн. - состояние идельное без ответок
- Ручки стеклоподьемника Славута / Таврия (2 шт.) - 10 грн. - 1 шт. состояние на фото (хорошое)
Зеркало заднёго вида водительское! - нету

Дмитрий

Цитата: Spay
Ручка стеклоподемника!
- Ручки стеклоподьемника Славута / Таврия (2 шт.) - 10 грн. - 1 шт. состояние на фото (хорошое)

А можно фотку и/или размеры защелки с заднего ремня безопасности, ответка есть, но не знаю пойдет ли (ответка на гибком шнурке, пристегивается короткий НЕбезинерционный ремень). Если пойдет забираю.

Spay

Цитата: sdi
Ручка стеклоподемника!

А можно фотку и/или размеры защелки с заднего ремня безопасности, ответка есть, но не знаю пойдет ли (ответка на гибком шнурке, пристегивается короткий НЕбезинерционный ремень). Если пойдет забираю.
http://postimg.org/image/mooqy9qht/ насколько я помню они одинаковые, на фотке 1 из 3 ремней задний

Дмитрий

Цитата: Spay- Задние ремни безопасности - (2 шт.) 95 грн. - состояние идельное без ответок

http://postimg.org/image/mooqy9qht/ насколько я помню они одинаковые, на фотке 1 из 3 ремней задний

Эту фотку я видел, но по ней немогу определить такая ли у меня ответка. Ремень далеко? Обмерять сможете защелку?

Spay

Цитата: sdiА можно фотку и/или размеры защелки с заднего ремня безопасности, ответка есть, но не знаю пойдет ли (ответка на гибком шнурке, пристегивается короткий НЕбезинерционный ремень). Если пойдет забираю.

Эту фотку я видел, но по ней немогу определить такая ли у меня ответка. Ремень далеко? Обмерять сможете защелку?
ремень в гараже, в гараже буду х3 когда, наверное когджа нужно будет отправить запчасти, я помню когда отличал их от передних, они почти точная копия, разная маркировка и возможно длийной, а так вроде все так же

Дмитрий

Цитата: Spayhttp://postimg.org/image/mooqy9qht/ насколько я помню они одинаковые, на фотке 1 из 3 ремней задний

ремень в гараже, в гараже буду х3 когда, наверное когджа нужно будет отправить запчасти, я помню когда отличал их от передних, они почти точная копия, разная маркировка и возможно длийной, а так вроде все так же
от блин, длинной должны наверно отличаться и может формой крепления. А вот у меня ремни (один стоял второй доустановил и защелки отличаются)
Ну будет возможность обмеряйте, пожалуйста.

Spay

Цитата: sdiЭту фотку я видел, но по ней немогу определить такая ли у меня ответка. Ремень далеко? Обмерять сможете защелку?
от блин, длинной должны наверно отличаться и может формой крепления. А вот у меня ремни (один стоял второй доустановил и защелки отличаются)
Ну будет возможность обмеряйте, пожалуйста.
окей, гляну, сфоткаю