Славута 1.2 S Кармен

Автор Alex Miha, 06 Червня 2008, 11:09:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alex Miha

Таки да. Виной всему был плохой контакт толи на колодке коммутатора, толи на колдке ДХ. Уже раз такая бага была. Вылечилось перекидыванием жгута этого.
Сегодня вымыл машину впервые в 2014 году  :[
Думаю поставить Фобосы на задние стойки - хочется трошки занизить жопу и зажать чуток.
Также, наверное, подкину по шайбе под нижние болты крепления барабанов - пластин в -1 градус мало, как по мне.
Куплен выжимной подшипник Валео. Отвезу на замену, заодно надо поменять масло в коробасе.
Лазил под машиной, заметил на переднем брусе, лонжероне, порогах очаги ржавчины. Буду чистить, грунтовать, красить и задувать мовилькой.

Alex Miha

Приехал ЭБУ Микас 10.3+
В кладовке по-тихоньку собираются запчасти для перехода на инж:
1. Впуск, рампа, форсы, рессивер, дроссель - всё с Деу Сенс - 800 грн
2. ЭБУ - 800 грн
3. Маховик инж - 300 грн.

Юра

Цитата: Alex MihaПриехал ЭБУ Микас 10.3+
2. ЭБУ - 800 грн
вроде как бюджетно пока всё получается..
ещё проводка+бак?
или датчиков тоже нету?

Max 55

Цитата: Alex MihaПриехал ЭБУ Микас 10.3+
2. ЭБУ - 800 грн
могу проводку продать!
инжекторную!
новая!

Alex Miha

Датчиков пока-что нет ваще никаких. Бак тоже нужен. ЭБН ещё надо. Да кучу всего ещё надо  :D
По проводке - ответил в ЛС.

Max 55

ответил в личку, Миша
еще думаю могу продать весь пластик подкапотный - корпус воздушного фильтра с кронштейнами крепеления, цену обговорим в ЛС

Alex Miha

Цитата: Salek
Цитата: Alex Miha1. Впуск, рампа, форсы, рессивер, дроссель - всё с Деу Сенс - 800 грн
Трохи придётся переделать ресивер.Поставить другой дроссель с противоположной стороны.Сенсовский дроссель в стакан упирается.
Там переделок много? Думал на таком варианте остановиться... Давно уже хочу РБ на левый лонжерон перекинуть (у меня Ланосячий РБ пару лет уже)

LonelyWolf

Переделок немного. Выбить на ресивере заглушку, наметить,просверлить отверстия и нарезать резьбу с другой стороны.
Бак очень тяжело найти инжекторный. Только Б/у на разборках.

Alex Miha

Просто оставлю это здесь  *DANCE*

З.Ы. прикупил установочный кит инжа. Всё никак не решусь загнать авто в гараж и стать пешеходом на н-ный отрезок времени.

Володимир

А як бути з регулюванням спинки для відпочинку?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Alex Miha

Не сплю в машине.
Есть пасажирское сиденье., есть раскладывающееся заднее сиденье+багажник. Есть коремат и палатка в багажнике, в конце-концов  :)

Alex Miha

На стадии завершения переделка передка на ВАЗ кулак.
Поставили \"кривые\" переходники, переварили стойку (прорезали нижнее отверстия на ухе амморта, доварили шайбочку), поменял верхние опоры на Сэви Спорт от ВАЗ 2108, выкинул алюминиевые проставки с опор. Шаровые с этими переходниками не выворачивает. Стоят по-людски. Развал пока шо получается офигевшим. Стойка приблизилась к лонжерону. Педаль берёт возле самого полика, как ты те тормоза не прокачивай. Расширилась колея, поменялся угол обката. Короче, всё как у всех, кто решил заморочиться с кулаками ВАЗ  :)
Диски тормозные- Brembo 13\", вентеля. Колодки - TRW, суппорта поставил сзади, потому как шланги пакупал от ВАЗ 2110. Пока закрутил на болты, но хочу разжиться шпильками.  
Диски колёсные 13 диаметра, от классики (ЕТ29) с резиной в тавроразмере  :D Пока что...

Дима

Поздравляю!

Чего на ваз кулаке гемороиться решил?
Ох я представляю на сколько колеса повылинали еще и с ет29 :)
Ставь гтц вазовский что б педаль брала как положено а не у полика! и контур завязывай чисто зад на одну магистраль

Alex Miha

Да кроссовики местные переубедили. Да и доверия пиляный кулак мне не внушает.
ГТЦ 2108 таки поставлю, скорей всего. А может быть по примеру Юры Кайена втулю и гтц, и вут от 2110. Поживём - увидим, вобщем)
Развал в -4 где-то, колея широченная) Ацкий вид у машинки щас))

Славик

фотку хоть покажи