Кто с Полтавы?????????

Автор Алексей, 08 Лютого 2011, 19:04:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23q

ну то наверное ты, на нижней? да?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Віталій

Цитата: 23qну то наверное ты, на нижней? да?
Ні. у мене зелені Славути, як у фармерса.  
В даний час, я їздив - нарізав круги на білій Таврії, шукаючи тусню Славутоводів. Знайшов лише ці дві Славути. В 14-30 поїхав додому.

23q

засада. белая таврия? твоя еще одна? сколько ж их у тебя?

Віталій

Дві Славути, одна Таврія і один розбитий :\'(  Матіз

Владимир

Я был уверен что никто не будет.Пора Полтавское общество распускать. В Полтаве можно стрелки организовывать только с Винтом,все остальные по норам как всегда. *WALL*
С уважением Владимир!!!

23q

vitw а что с матизиком случилось? матиз новый покупал?

Віталій

Цитата: 23qvitw а что с матизиком случилось? матиз новый покупал?
Матіза батьку брали приватбанковський конфіскат рік тому. Мій співробітник попросив з\'їздити в Гадяч і перекинув. Тепер ось: http://auto.ria.com/auto_daewoo_matiz_13033480.html

23q

печалька... матиз прикольная машинка.
Цитувати виділенеЯ был уверен что никто не будет.Пора Полтавское общество распускать. В Полтаве можно стрелки организовывать только с Винтом,все остальные по норам как всегда.
от че ты такой злой? зачем что-то распускать? разве ты его собирал? его собирал форум, вот оно, это общество, тут и существует.

Віталій

Я вже й сам розпустився.
В Білорусію рвонув.

23q

назавжди?
говорят там не сильно то и сладко...так серо, по-старому, по-совковски, без изысков...

Владимир

Цитата: 23qпечалька... матиз прикольная машинка.
Цитувати виділенеЯ был уверен что никто не будет.Пора Полтавское общество распускать. В Полтаве можно стрелки организовывать только с Винтом,все остальные по норам как всегда.
от че ты такой злой? зачем что-то распускать? разве ты его собирал? его собирал форум, вот оно, это общество, тут и существует.
23- ты особо не переживай я форум не собирал.Его создатель Лёха (Торсион).Мне просо не нравится люди которых зовёшь приехать, которые больше всех пишут а как только дело до встречи у них резко проблемы выгорают.Я всем написал кто желает приехать звоните. Звонков 0......
С уважением Владимир!!!

Віталій

Цитата: 23qназавжди?
говорят там не сильно то и сладко...так серо, по-старому, по-совковски, без изысков...
Звісно ж не назавжди. Просто їздимо туди працювати, поки все не наладиться в Україні.
Минулого місяця я там був аж один день, цього місяця - три дні. У травні - також прокатаюсь.

Переважно, наші робітники там сидять. Я ж навідуюсь туди по необхідності.

23q

Цитата: FaRmersМне просо не нравится люди которых зовёшь приехать, которые больше всех пишут а как только дело до встречи у них резко проблемы выгорают.Я всем написал кто желает приехать звоните. Звонков 0......
а шо робыть, таке життя... Главное шоб машинка радовала)

Владимир

Цитата: 23q
Цитата: FaRmersМне просо не нравится люди которых зовёшь приехать, которые больше всех пишут а как только дело до встречи у них резко проблемы выгорают.Я всем написал кто желает приехать звоните. Звонков 0......
а шо робыть, таке життя... Главное шоб машинка радовала)
Золотые слова пан 23-й...
С уважением Владимир!!!

Serg

зустріч одноклубників, йопта! )))))))