лягушонок 1,2

Автор Евгений, 09 Квітня 2014, 10:39:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

С бортовым  *DRINK*

Евгений

фсем сяп

Цитата: GauraС бортовиком :)
К чему запитал освещение бардачка?
на постоянный + (ближайший был который к мафону шел) чтоб не привязывать к габаритам а массу на концевик

Ярослав

Какая разница от куда растут руки, если они золотые.

Евгений

И здрасте всем :)
добрался наконец то до компа.
за это время успел поменять шаровую, сделал развал да и впрочем больше никаких пакостей)

решил сделать подарок своему лягушенку:

эт мы на примерке)

и собственно сменили тапочки

сразу взял которые спереди но из 4 дисков 2 восьмерки и один вообще на ступицу не оделся.

покатавшись день на жаре быстренько скамстрячил летнюю решетку из того что было вот что получилось

сегодня, поскольку погода не позволяет ничего делать по хозяйству, в планах сделать полку и обшить тканевые вставки на дверях.

Алексей

Грубовато, но как временный вариант - пойдет  :)
И на вид, с ресничками - то ли она почти спит у тебя, то ли обдолбаная  *CRAZY*   :D

Евгений

Цитата: GauraГрубовато, но как временный вариант - пойдет  :)
И на вид, с ресничками - то ли она почти спит у тебя, то ли обдолбаная  *CRAZY*   :D
расслабленная )

Евгений

заметил элементы корозии на водительской двери, и на правом пороге.
в суботу собрался с мыслями, полез поковырял и вот что вышло

загрузился средствами борьбы с этим явлением и пол дня развлекался)

заодно обработал мастикой все двери внутри.

+p.s. кста когда подбирал краску наконец то выяснил как называется мой цвет \"Игуана металлик\", а то в техпаспорте тупо зеленый написали)

Дима

задувал пуливизатором?

Володимир

Цитата: Nive+p.s. кста когда подбирал краску наконец то выяснил как называется мой цвет \"Игуана металлик\", а то в техпаспорте тупо зеленый написали)
Так і пишуть в техпаспорті, в мене наприклад панакота, я як людини не знаючій що це за колір пояснити що вона сіра.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Skiper

У всех пишут милиционеры как для милиционера. У меня марсал, но записали просто красный.
Таких очагов коррозии не наблюдаю, полная антикоррозийная обработка, шов просто чёрного цвета, на нём до сих пор денитрол в виде эластичной плёнки так же, как и на всём днище.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Евгений

Цитата: Dominikзадувал пуливизатором?
нет, краску в балоне просто взял

Цитата: SkiperУ всех пишут милиционеры как для милиционера. У меня марсал, но записали просто красный.
Таких очагов коррозии не наблюдаю, полная антикоррозийная обработка, шов просто чёрного цвета, на нём до сих пор денитрол в виде эластичной плёнки так же, как и на всём днище.
на пыжике у меня был указан цвет в техпаспорте \"темно-сiра перлина\" так как оно есть на самом деле, и вопросов у гайцов никогда не возникало.

Дима

Цитата: Nive

Цитата: SkiperУ всех пишут милиционеры как для милиционера. У меня марсал, но записали просто красный.
на пыжике у меня был указан цвет в техпаспорте \"темно-сiра перлина\" так как оно есть на самом деле, и вопросов у гайцов никогда не возникало.

подошла отлично? мне говорили что с баллона краску трудно подобрать в цвет

Евгений

Цитата: Dominik
Цитата: Nive

подошла отлично? мне говорили что с баллона краску трудно подобрать в цвет

если сильно присматриваться и под определенным углом то можно заметить,  в балонах попадание в цвет ни чем не хуже, все зависит от того на сколько выгорела родная краска.

Юра

нераджу нікому брати краску в балоні,марно викинутий полтіннік,луче на подборі заказать 100 грам =100 грн,то вже майже попав,і то недуже,ще багато чого дає покриття лаком,і той чоловік який це все діло робить,а балон то забор підкрасить,а не авто...+ після підбора у вас залишиться краска для корекції царапин,сколів і так далі......

Евгений

Цитата: yraнераджу нікому брати краску в балоні,марно викинутий полтіннік,луче на подборі заказать 100 грам =100 грн,то вже майже попав,і то недуже,ще багато чого дає покриття лаком,і той чоловік який це все діло робить,а балон то забор підкрасить,а не авто...+ після підбора у вас залишиться краска для корекції царапин,сколів і так далі......

я полностью согласен, но для подкраса мест как в моем варианте, т.е. пороги и внутренняя часть двери не вижу смысла тратить пусть и не большие но на мое мнение лишние деньги.