Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Саша и Валера

Не, ну если 150 крейсерская ....... особенно по современным дорогам, то да, самое то. Там шото в допусках про ваш порш упоминается?
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Buzyan

Цитата: ДачникиНе, ну если 150 крейсерская ....... особенно по современным дорогам, то да, самое то. Там шото в допусках про ваш порш упоминается?
А вы повспоминайте как GDA_1974 мотор крутил....... И 200 тык его Славка поездила на газу. Рекордсмен по скорости.
Я грю о том что в режиме гнать  мотор по трассе и шоб масло осталось на уровне и за 10 000 км не потребовался долив то можно сделать определенные выводы. Кстати то масло шо я лью его заливають и в бэмэвэ эт так к примеру. И в другие моторы с турбиной.
Критик -стоимость масла? Ну это как будет выглядеть шоб я повесил прайс. Тут обсуждение шо есть хорошо шо ну а насколько не дешево не нме судить. Есть маслы шо баночка и тыщу гр. Ну ладно для сравнения цен примерно 420 гривасей.
0503881138 0633061992

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрій

Мене жаба вночі придуше за такі ціни мастило купляти... І це я ще на пиво не переклав..

[img]http://s

Skiper

За эту цену отдал бы предпочтение Aral BlueTronic 10W?40 в Славуту.
Я не любитель синьки в тавродвигателе.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Buzyan

Цитата: Kritikhttp://exist.ua/Catalog/Goods/7/3/9C80AB1C
http://exist.ua/Catalog/Goods/7/3/9B00AB1C
http://exist.ua/Catalog/Goods/7/3/9860AB1C

а де ви берете 5л 5в40 по 420 грн
Саша виноват не ту ссыль зарядил.
Признаю ошибку и каюсь.

Такое масло влито в мою славку и оно обозначено в бортовике.   тыць     тыць
 В июне будет акция пятилитруха канистра будет продаваться по цене четырех литров. Цена должна быть половина приведеных вами ссылок.
 Где я такое масло беру? Да у себя на работе работаю у маслопродаванов. Вот оно за 4л и та примерно цена шо я выкладывал. Моя синька = 420гр. 4л.
0503881138 0633061992

Buzyan

Цитата: SkiperЗа эту цену отдал бы предпочтение Aral BlueTronic 10W?40 в Славуту.
Я не любитель синьки в тавродвигателе.
А сравните например эту полусинь-Premium Star MX 1048 Почитать  тут   Откатаете 15 тык запросто.
0503881138 0633061992

Skiper

Цитата: Buzyan... Откатаете 15 тык запросто.
Я довольно консервативен по отношению к расходникам. Потому, в любом случае, ездить больше того пробега, который рекомендует завод-изготовитель на любом масле (будь он хоть десять раз супер-пупер, хоть с молибденом, синтезом и прочими нанопротеками) не буду.
Такое же отношение и к запчастям (датчикам, насосам, и пр.). Если что-то и меняю, стараюсь найти импортный аналог взамен стоковому или альтернативный с более менее, по отзывам юзеров, нормального завода и бензин, разбавленный спиртом 50\\50 лить не буду, как бы его не старались пиарить.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Buzyan

Цитата: Buzyan
Цитата: Skiper
Цитата: Buzyan... Откатаете 15 тык запросто.
Я довольно консервативен по отношению к расходникам. Потому, в любом случае, ездить больше того пробега, который рекомендует завод-изготовитель на любом масле (будь он хоть десять раз супер-пупер, хоть с молибденом, синтезом и прочими нанопротеками) не буду.
Такое же отношение и к запчастям (датчикам, насосам, и пр.). Если что-то и меняю, стараюсь найти импортный аналог взамен стоковому или альтернативный с более менее, по отзывам юзеров, нормального завода и бензин, разбавленный спиртом 50\\50 лить не буду, как бы его не старались пиарить.
У вас наверно другой ЗАЗ?
Вот это у меня наклеено под капотом заводом.
0503881138 0633061992

Skiper

Цитувати виділенеУ вас наверно другой ЗАЗ?
Этот стикер с периодом был указан для машин, выпущенных до 2000 года.
Ему поверить - себя не уважать.
А был ли мальчик? синтетический...
У меня, видать, другой, уже выпущен после 2000 года
Знаете, что это такое?

Вот это и рекомендует завод-изготовитель. Буковка \"З\" - замена масли и масляного фильтра
Slavuta 1.2SI by Skiper

Buzyan

Цитата: Skiper
Цитувати виділенеУ вас наверно другой ЗАЗ?
Этот стикер с периодом был указан для машин, выпущенных до 2000 года.
Ему поверить - себя не уважать.
А был ли мальчик? синтетический...
У меня, видать, другой, уже выпущен после 2000 года
Знаете, что это такое?

Вот это и рекомендует завод-изготовитель. Буковка \"З\" - замена масли и масляного фильтра
У меня Славка 2007 года. А вы слышали про масла с удлиненныи сменным ресурсом? Фуры кактають 100 тык карьерные самосвалы 60-70  автобусы в городском режиме 50.  Яж вам предложил обратить внимание на полусинь заряжену пакетом long Life. Да немного дороже вашего Арала но всеже если цена имеет значение то два раза по 8 тыщ по 260 гр или раз 15 тыщ за 0000 гр?
0503881138 0633061992

lizard

В темі щось ну дууже забагато реклами мастила від роботодавця товариша Buzyan.
Хтось з одноклубнів ще ллє цей Аддинол чи тіки один Buzyan?

Buzyan

Цитата: lizardВ темі щось ну дууже забагато реклами мастила від роботодавця товариша Buzyan.
Хтось з одноклубнів ще ллє цей Аддинол чи тіки один Buzyan?
А с чего вы сделали вывод шо я работодавець??? Почему не президент?

А вам хтось не позволяет высказать свои отзывы? Шо вы там заливаете? Пробег вашего мотора ? Состояние чисто ли в гбц? Сколько вы проезжаете в год и каков у вас интервал замены масла? Может кому и будет интересно ваше мнение.

Если я лью качественное и не дешовое масло при том шо я накатываю за 15 тык в год то имею аргуметы почему я в  не меняю его три  раза с интервалами по пять тык.
0503881138 0633061992

lizard

Цитата: BuzyanА с чего вы сделали вывод шо я работодавець??? Почему не президент?

А вам хтось не позволяет высказать свои отзывы? Шо вы там заливаете? ... Может кому и будет интересно ваше мнение.
Buzyan, воу-воу полехче.

Я й не говорив щи Ви роботодавець, я сказав що  мастило Вашого роботодавця. Ну може не досить вірно зі сторони  лексики чи пунктуації поставив питання, так то  буває.
Просто перечитавши усю гілку  виникло враження піару мегамастила від зацікавленого робітника підприємства, щось дууже дофіга постів піару та деферамб цьому мастилу, але тіки від Buzyan.

Отож я й запитую форумчан чи ще хтось ллє цей Аддинол чи тіки один Buzyan?

Sergik32

от підняли полеміку, хто яке хоче то таке і ллє, це не часи  СРСР коли було тільки АС8 і МС20, зараз любе-голубе. Я наприклад ллю собі http://5w40.kiev.ua/index.php?route=product/product&path=71_20_60&product_id=96&gclid=CN3drMnLy74CFYoSwwodClwAvA
беру постійно в одного і тогож диллера, він ним займається вже давно і покищо немає ніяких нарікань, міняю через 8-9 тисяч, мотор чистий, до кінця ресурсу масла колір коричнюватий стає, клапанну кришку знімав там все чисте і гарне як з заводу
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0