Инжектор со славуты на другое авто ?

Автор hranitel-ua, 10 Червня 2014, 10:37:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hranitel-ua

Есть у меня авто юго флорида 1.3 инжектор но проблема в большом расходе литров 12 - 13 на сотню .
Проблема скорее всего с ЭБУ .
Хочу попробовать кинуть комплект инжектора со славуты или сенса .
Главный вопрос возможно ли это ? Или там сам инжектор связан с основной проводкой всего авто ?
Какие подводные камни меня ожидают ?

hranitel-ua

ДМРВ точно нет а ДАД наверное тот же датчик положения дросельной заслонки  он есть .

Дима

Cтавь сразу двигатель 1,3 с сенса с инжем проще будит
и я чет сомниваюсь что после замены эбу значительно изменится расход :)

Max 55

Цитата: hranitel-uaЕсть у меня авто юго флорида 1.3 инжектор но проблема в большом расходе литров 12 - 13 на сотню .
Проблема скорее всего с ЭБУ .
Хочу попробовать кинуть комплект инжектора со славуты или сенса .
Главный вопрос возможно ли это ? Или там сам инжектор связан с основной проводкой всего авто ?
Какие подводные камни меня ожидают ?
Во первых какая у вас система впрыска, распределенная, одно точечная или другая

hranitel-ua

Вспомнил ДАД есть но он стоит прямо в ЭБУ от впускного коллектора к нему трубка идет .
Движок с сэнса поставить бюджет не позволяет .
Система впрыска распределенная на каждый цилиндр по форсунке я поставил форсунки  сэнса подошли почти как родные только пришлось чуть рампу опустить но расход не изменился .

Max 55

Вам нужен хороший спец чтобы выявил причину повышенного расхода топлива, не надо ничего переделывать ведь мороки выше крыши, естественно гораздо больше чем просто отремонтировать \"прожорливость\"

hranitel-ua

Цитата: Salek
Цитата: Max 55Вам нужен хороший спец чтобы выявил причину повышенного расхода топлива, не надо ничего переделывать ведь мороки выше крыши, естественно гораздо больше чем просто отремонтировать \"прожорливость\"
Производительность форсунок может не совпадать с выставленой в прошивке,вот тебе и расход.
В том и проблема что у кого не спрашивал никто не хочет с этим ЭБУ морочится так как инфы по нем нигде нет .
Расход такой же был и на родных форсунках .
Эбу 0261200200 пробовал диагностировать лампочкой получилось но расшифровки кодов по данному авто так и не нашел .

Дима

Цитата: hranitel-uaДвижок с сэнса поставить бюджет не позволяет .

Комплект инжектора с сенса 2000грн, движок с инжем 3000-4000грн так поставил и забыл никаких проблем, а со своим еще возиться фиг знает сколько будишь и результата не добьешся!