Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Salek
Цитата: serdgioя от каябы уже отказался! много брака появилось!
Так скоро на Monroe и SACHS перейдём. ;)
так у меня сакс все время и стоял! только стойку переделывать под него надо было!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

archimedzp

Цитата: Жека2013Всем привет! Ребятки такой вопрос, кто нибудь ставил АГАТ желтые СЕЛЕКТ? Как они себя ведут на неровностях, трассе, по надежности.
Спасибо.

Знакомый осенью поставил на передок Агат Селект, на зад стандартные Агат черные. Говорит Селект нормально себя ведут, по жесткости - средние, по трассе лучше, чем на родных. А вот задние черные агаты оказались мега жесткие, такое ощущение, что вместо них две арматурины вставили. Сайленты рассыпались за месяц, что в очередной раз доказывает нестабильнось качества продукции Агат. Селекты заказывал напрямую с завода, стандартные брал в местном магазине.

Жека

По трассе я думаю любы будут нормально себя вести...в моем городке трудно назвать дорогу дорогой... это своего рода асфальтированная гармошка+часть грунтовых дорог.. если не быстро ехать то шатает так как на лодке во время шторма, если быстро - то можно и зубы поломать...почитал про селект, они вроде адаптированы для наших дорог, правда в магазинах их нет, только с завода, но там по предоплате, как-то стремновато заказывать. Кто в курсе, они разборные или нет?
2005г.карб.,1.2 люкс/мегапанель, газ/бенз пробег 107000
[/

Жека

Цитата: VladimirNNА что тут стремного? Думаешь завод тебя \"кинет\" на деньги? Как бы твой заказ на сумму до 1000 грн для завода  - пыль денежная. По поводу разбора - задай вопрос на сайте или менеджеру. В этом случае, если ты закажешь от завода, то ты хотя бы точно получишь заводскую деталь, а не \"перекупную\" под завод.
Ясненько. Спасибо.
2005г.карб.,1.2 люкс/мегапанель, газ/бенз пробег 107000
[/

arhangel

Прошов 30 тысяч на правом заднем Делфи лопнуло ухо, появились сильные глухие стуки при попадании правой стоной в неровности. :(
Почитав последних страниц десять пришол к решению что на задок хвалят
Фенокс  http://detali.zp.ua/catalog/7783-amortizator_1102_fenoks_zadnij_gaz/?c=842084
и KLS http://detali.zp.ua/catalog/58941-amortizator_1102_CRB_KLS_zad/
Как я понял КЛС должны быть помягче так как маслянные, правильно?  
У Фенокса масляных не бывает? На их сайте нашол только газовые.

Какие ваши мнения, что предложете?

Виктор

привет собратья. мне один мой знакомый который торгует запчастями советует на перед и зад ставить ОСВ говорит возвратов по ним нету и по качеству они хорошие. что скажете?!

Дима

Цитата: krushcomпривет собратья. мне один мой знакомый который торгует запчастями советует на перед и зад ставить ОСВ говорит возвратов по ним нету и по качеству они хорошие. что скажете?!

Привет
я б советовал CRB-KLS на зад или на перед и зад Master-sport

arhangel

Цитата: krushcomпривет собратья. мне один мой знакомый который торгует запчастями советует на перед и зад ставить ОСВ говорит возвратов по ним нету и по качеству они хорошие. что скажете?!
осв газовые или масляные?

Виктор

Цитата: arhangel
осв газовые или масляные?

наверное масло-цена у них за все 4шт-950 грн

Владимир

Добрый вечер!Первый раз сам меняю верхние опоры и стойки передние - почему диаметр посадочного места на штоке под опорный на мм меньше чем внутренний подшипника? :(

ВКБ

Не тот подшипник. А кнога что говорит?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Владимир

Цитата: ВКБНе тот подшипник. А кнога что говорит?
Дело в том, что я нашел старые стойки и опоры - ситуёвина та же!

Владимир

Если посадка с натягом-подшипник работать не будет.Еле дошло!

ВКБ

Цитата: Mehanik13Если посадка с натягом-подшипник работать не будет.Еле дошло!

Посадка с натягом, єто когда натяг 0,001-0,012мм (1-12 мкм, не мм.) Вставляется и вібивается л\'гкими постукиваниями. Подшипник обязан сидеть с натягом (якщо річ про радіально упорний). иначе наружній или внутренний бандаж бужет жрать опору. Якщо упорний - 1мм зазор повинен бути. Ну да, там же упорний, а на стиковці з валом буртик під нього повинен бути.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Евгений

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км