крышка багажника славута грузовая

Автор ros.kum, 27 Червня 2014, 21:03:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ros.kum

друзья мои, всё просто - я могу свершить вашу мечту...
с 1го по 26 августа занимаюсь изготоввлением матрицы и первого изделия
после... одно изделие в неделю.

ros.kum

Цитата: SLIVKAФото, как петли выдержут
Интересует потенциально
стеклопластик и спорт - это жизнь! держится!
С дуру можно и х...й сломать...

ros.kum

налетай!!! 4 - 5 человек делаем!!!
звоните!!! 0974364376 Ростислав.

arhangel

обвесы на таврославуты не изготавливаете?

Joker_

задний бампер на  славуту делаете?

ros.kum

обвесами не занимаемся из стеклопластика они получаются дорогие... :(

ros.kum

Цитата: сволочь
Цитата: arhangelобвесы на таврославуты не изготавливаете?

Такие?
http://shop-auto-tuning.com/catalog/category/slavuta

такие детали не стеклопластиковые.

ros.kum

так понимаю интереса по заимению такой крышки \"0\"!!!
интерес только поговорить...
обидно... :(

Djein

Интерес думаю будет. Только вы не правильно подошли к вопросу. Сейчас никто за воздух и обещания не будет платить ни копейки. Вы выложили фото Славуты с запорожскими номерами и железной лядой, сваренной из славутовской и таврической. Ваши работы видно только с лицевой (товарной) стороны. Все покрыто пленкой для аквапечати. Единственная деталь с обратной стороны - это капот. Причем филенка пластиковая, а ответная часть из металла.
Поэтому люди будут заинтересованы в покупке изделия когда увидят именно изготовленный вами товар.
No ABS, no AirBag - we die like a men.

ros.kum

(плёнка для аква печати) - это натуральнейшая карбоновая ткань уложенная в вакууме и вскрытая лаком!!!
и капот полностью пластиковый. на заднем плане можно увидеть матрицу с таким же \"обрезанным\" усилителем!!!
да крышка с запорожской Славки, да железная вот это правда.
но я могу сделать такую стеклопластиковую!
и покажи мне хоть одного человека который готов вложить деньги в то, что не пользуется спросом...
я же готов начать работу с 50% оплатой 4-х клиентов и первая крышка будет через 4 недели!
изготовить качественную модель и соответствующую матрицу не так просто как все думают!
со стеклопластиком работаю 13 лет!

Djein

Если углеволокно, то очень интересно. Хотелось бы узнать порядок ценообразований на изделия из оного. Просто есть пока еще модель кузова, который хотелось бы воплотить в карбоне. И территориально где находитесь?

ros.kum

стоимость одного кв. метра только карбона стоит 50 у.е. в украине.
дальше продолжать?

Djein

Я не спрашивал стоимость материалов. Мне интересна стоимость изделий. Например, того капота что на фото.

ремонтник

Цитата: ros.kumтак понимаю интереса по заимению такой крышки \"0\"!!!
интерес только поговорить...
обидно... :(

Если ето маркетинговый ход,то он неверный. :D Никаких инвестиций вы не получите,под фото из интернета. Делайте образец и выставляйте в продажу. А то получается еще муки не с...ли ,а уже пирожки делите.

ros.kum

Цитата: DjeinЯ не спрашивал стоимость материалов. Мне интересна стоимость изделий. Например, того капота что на фото.
капот 350. и матрица столько же...