крышка багажника славута грузовая

Автор ros.kum, 27 Червня 2014, 21:03:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ros.kum

Цитата: ремонтник
Цитата: ros.kumтак понимаю интереса по заимению такой крышки \"0\"!!!
интерес только поговорить...
обидно... :(

Если ето маркетинговый ход,то он неверный. :D Никаких инвестиций вы не получите,под фото из интернета. Делайте образец и выставляйте в продажу. А то получается еще муки не с...ли ,а уже пирожки делите.
чтож тогда все хотят, а в украине их всего 4 штуки???

ros.kum

ладно это хрень всё.
я человек,который может это воплотить в жизнь, но необходима поддержка желающих!!!
а так такое ощущение, что все просто \"форумчане\",а не желающие...

arhangel

если какой то бампер лепился я б подумал.
может подумаете над этим при оглашении примерной стоимости для колективного производства

ремонтник

Цитата: ros.kumладно это хрень всё.
я человек,который может это воплотить в жизнь, но необходима поддержка желающих!!!
а так такое ощущение, что все просто \"форумчане\",а не желающие...

Ну а что Вы хотите ;D .получить средства на изготовление крышки.а для того кто инвестирует абсолютно неизвестен результат. *PARDON* Вы как я понял не сделали еще не одной крышки.. Я знавал такого паренька.он пособирал деньги у пацанов якобы на изготовленя пластикового обвеса на мотоцикл ЯВА.желающих было много.ниче несделал бабки пробухал.участь его не завидна с города он еле удрал.

Вы сами готовы финансировать проект.под фото из интернета. *SCRATCH*

Александрович

Ну, сделайте одну крышку, сфотографируйте со всех сторон. Если есть возможность, сфотографируйте на автомобиле. И тогда, точно, желающие будут. И еще, если можно, сделайте так, что-бы можно было установить дворник.

ros.kum

Цитата: АлександровичНу, сделайте одну крышку, сфотографируйте со всех сторон. Если есть возможность, сфотографируйте на автомобиле. И тогда, точно, желающие будут. И еще, если можно, сделайте так, что-бы можно было установить дворник.
да поймите же вы, мои прекрасные собеседники, на материалы на мастер-модель, на матрицу хорошего качества и на одно изделие необходимо ~ 4000грн... материалы, если кто не понимает, 90% европейские, ПВХ, смолы, стеклонаполнители, разделители и т.д. работать буду , конечно же, не сам, 3 недели на всё!

ros.kum

Цитата: arhangelесли какой то бампер лепился я б подумал.
может подумаете над этим при оглашении примерной стоимости для колективного производства
какой-нибудь - понятие растяжимое.
какиеформы нравятся? фото или зарисовки.
необходимо что-то такое, что понравится всем, ну не всем, а, по крайней мере, половине людей желающих сменить лицо или задок своей \"красотки\".

arhangel

Цитата: ros.kum
Цитата: arhangelесли какой то бампер лепился я б подумал.
какой-нибудь - понятие растяжимое.
какиеформы нравятся? фото или зарисовки.
необходимо что-то такое, что понравится всем, ну не всем, а, по крайней мере, половине людей желающих сменить лицо или задок своей \"красотки\".
на форуме тема вроди есть про бампера, можно там обговорить, в каких пределах будет стоимость

Buzyan

Тоже так думаю как будет готовое изделие тогда и будет желающий его приобрести. Хотите заработать денег идите в банк берите кредит.   По-другому на лохотрон смахивает.   Не хочу когось обидеть но правда жизни такова.
0503881138 0633061992

Joker_

Поддержываю. Перед тем как продавать товар нужно его показать изготовленим.

ros.kum

Цитата: DjeinПридется искать газовые упоры послабее. Когда поставили первую пластиковую крышку, стандартные упоры ее просто выстреливали вверх. Если не ожидаешь, то можно и по зубам отхватить.
Кстати: наружная часть из пластика, а внутренняя? Тоже пластик или металл?
так а матрица в природе существует?

Володимир

Цитата: ros.kumтак а матрица в природе существует?
Я думаю фанатів такого тюнінгу вам потрібно для початку знайти в себе в місті, щоби люди реально побачили що ви і ваша майстерня дійсно існуєте і змогли оцінити вашу роботу. Коли з їхньою допомогою зробити матрицю і кілька екземплярів виробу, то тоді вже можна буде виходити на зовнішній ринок. А так, власники автомобіля славута не є настільки матеріально забезпечені щоби вкладати кошти у ф\"ючерси.

Цитувати виділенеФ\'ючерс – це різновид так званого форвардного контракту, тобто контракту, який укладається в майбутньому. Як правило, товару на момент укладення ф\'ючерсного контракту ще немає (наприклад, як у випадку з урожаєм в сільськім господарстві, він ще не виріс), але сторони припускають, що товар буде. Угода укладається в даний момент, а розрахунки і поставки відкладаються на якийсь час, необхідний для появи товару.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ros.kum

смешно то, что я территориально нахожусь в Киеве...
а люди здесь ездят либо на последние, либо на всю катушку!!!

arhangel

Цитата: ros.kumсмешно то, что я территориально нахожусь в Киеве...
в каких пределах будет стоять изготовить бампер если на него будет спрос и желающие?

Володимир

Цитата: ros.kumсмешно то, что я территориально нахожусь в Киеве...
Смішно було б, коли в профілі було заповнено місце проживання і я його не замітив би.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion