Славута 1,2 Li 2007 г. из Одессы)

Автор shuter80, 17 Липня 2014, 14:08:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shuter80

Да смотрел на тахе. Короче надо подключаться к микасу и там посмотреть. В принципе я и подумал, что тахометр не так уж точен.

Славик

С бортовиком, земляк =) Скоро будет встреча, следи за темой  http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=401198#p401198 или скинь номер, я наберу когда будем собираться

shuter80

Спасибо зема) Слежу однозначно. Номерок если что в ЛС)

Славик

shuter80

Всем привет. В последнее время заметил такое дело на своей машинке: во время езды при переключении на 2 и на 3 передачу слышиться стук, а точнее, когда отпускаю сцепление, такое ощущение что шестерня на шестерню с опозданием попадает. В результате такой стук. Чё за хня, не понимаю) Новичёк я еще в этом подскажите что может быть?

shuter80

Ну что же продолжу вести свой бортовик. Начну с того что я стал счастливым обладателем клубной наклейки. Вот)))

Это на заднем

Это на переднем стекле. Очень рад этому, благодарю за наклейки своего зёму vitaliy-reklama.

shuter80

Получил все подарки которые заказывал

и сразу поехал менять масло в коробке

Залил Venol 75W90 GL-4 около 2,5 литров хотя на капоте написано 2,2) Странно)
Слил я с коробки вот такую гыдоту

По ходу это заводское масло, вонища от него ужасная и слилось всего 1-1,5 литра. Соответственно поменял сальник и пыльник на рычаге потому что там оно и подтекало.
Поставил белые стёкла поворотов спереди и поменял на белые на крыльях. Уже стемнело так что фотки завтра. Купил лампы головного света OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED но ещё не поставил. Так же вернусь обратно к замене масла в коробке. Приобрел чудо-шприц именно для этого, никаких проблем с заменой масла не испытал хоть и делал это в первый раз сам))))

Кстати а вот и он в состоянии полной БГ.

Ещё поставил подлокотник, качество фото не ахти, но как-то так вобщем)

Хотел сам поставить защиту на двиг, но увы( Прийдеться ехать на сто выгибать буксировочный крюк, мешает падлюка)

Max 55

я тебя умоляю, пару ударов кувалды и крюк ровный

шприц зря взял, надо кусок шланга - полметра, диаметр такой, чтобы плотно заходил в заливное верхнее отверстие, на конце шланга воронка и все прекрасно заливается

shuter80

Тем не менее очень удобно и со шприца) Не жалею) Кувалды НЭМАЕ)

shuter80

Ну что ж продолжим. Сегодня поставил, по советам форумчан, вот такой дивайс

Вставил туда диодную лампочку и по сравнению со штатным конечно небо и земля.
И еще пару фоток моей Славки

Дима

Привет! Мои поздравления!!! Пусть не ломается! и с бортовым! *DRINK*  *THUMBSUP*

shuter80

Sergik32

гарна, і плафончик класний.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Дима

shuter80 можешь подсказать как ты плафон крепил? обшивку потолка резал?

shuter80

Где-то на форуме я и прочитал про этот плафончик, по ходу у кого-то в бортовичке, но не суть. Значит снял зеркало заднего вида (примеряв перед этим где будет плафон висеть) и сделал аккуратный надрез. Соответственно провода кинул от штатного плафона под обшивкой. После этого взял две пластинки металлические с дырочками (остались от електрозамков дверных) один конец под зеркало, а другой под крепление плафона, соответственно всё это под обшивкой. Конечно очень геморно прикручивать, но главное терпение. Щя поищу у нас на форуме где я смотрел и ссылочку скину, если найду)))) И всё как бы)