Славута 1.2 S Кармен

Автор Alex Miha, 06 Червня 2008, 11:09:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alex Miha

Та нема пока фоток. Как только - так сразу.

Дима

да нее
я уже сколько на пиляном? тыщ 30 и бордюры ловил и кружлял и боком и раком ямы и т.д. нормик все зато не так черезчур широко и без гемора с развалом
а еще делают у нас так пилят, все выставляют и проваривают переходник к кулаку потом зачищают и кулак как цельный получается!

Alex Miha

Ну да уже заморочился с вазкулаком. хочется добить таки ж) если шо - кулаки заз и переходники в гараже лежат про всяк выпадок.

Дима

Что там с инжектором? Воткнул уже?

Alex Miha

Та не. Надо ещё бак докупить и по мелочевке.

Дима

бак то мелочи можно и на карбовом :)

Alex Miha

Давно не писал ничё. Вот пару фоток того, что происходило с ахтамабильчиком:

С передком намучался страшенно. Но оно того стоило  *THUMBSUP*
Ещё ГТЦ от 2108 вкину, бо не хватает нашего на эти тормозилки.

Alex Miha

Проточил реактивные тяги, теперь можно регулячить кастер  8) Вчера ездил на сход развал. Колесо стало по средине арки, сайлент не перекосило, кастер получился 4 градуса.
Развал попросил вывести в -1 градус (сзади давно уже стоят пластины -1 градус). Схождение - в 0. Запас по регулировке развала ещё есть, в 0 всё легко ставится.
Взул зиму на передок. Прикупил новые колпаки. Старые уже кацаные-перекоцаные.
Сделал пару фоток:

Дима

Поздравляю с ваз тормозилками :)
Как в ковшах каждый день ездить удобно, а зимой в куртке влезишь?

Володимир

Цитата: Alex MihaСхождение - в 0.
Нуль погано, тому що під нагрузкою в тебе колеса будуть іти на плуг, тобто сходитись з переду до середини, зимою будеш буксувати. На редньопривідних машинах спеціально ввели не сходження а розходження, щоби при нагрузці колеса вирівнювались. Я собі ставив 10-15 хв. розходження, то по трасі незважаючи на нерівності підрулювати взагалі не потрібно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Alex Miha

Цитата: _Дима_Поздравляю с ваз тормозилками :)
Как в ковшах каждый день ездить удобно, а зимой в куртке влезишь?
К ковшу привык) Оч удобно, спина не устаёт. В куртке пока ездить не пробовал  :)

Владимир, спасибо, вы подтвердили мои теоретические знания. Развальщик настаивал на 0 и никаких вылетов наружу. Ваще, читал, что если смотреть на автомобиль сверху, то схождение должно стоять в виде Х - тоесть, передние колёса - схождение наружу, задние - внутрь.

Alex Miha

Alex Miha

Приехали би-линзы))) Спасибо _Дима_ .
Стал ребром вопрос о покраске внутрянки фар. Полностью задутая фара в черный цвет - нинраицца. Зеркальной плёнкой клеить - ну хз. Задуть фару в чёрный цвет, а отражатель оставить зеркальным - как вариант. Задуть фару в белый глянец/мат, оставить отражатель - второй вариант. Больше склоняюсь к белому - нравится мне как смотрится белая фара на красном автомобильчике + белые повторители, диски/колпаки белые.

LonelyWolf

Заклей отражатели малярным скотчем. И закрась в цвет кузова. Бомба получится. Посмотри в мое бортовике.

Alex Miha

Уже одну фару собрал(( Ничё не красил.