Славута 1,2 Li 2007 г. из Одессы)

Автор shuter80, 17 Липня 2014, 14:08:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shuter80

Dominik нашёл. Читай на форуме - салон - плафон в салоне - 23 пост, ну по крайней мере я взял за основу)))) Ты, кстати, там учавствовал в переписке и тебе понравилось)))))

Дима

shuter80 спасибо за подробную инфу.  *THUMBSUP*  *DRINK* я подумал может ты как то по своему (по другому) прикрепил. *WRITE*  ;)

Славик

Наклеечка это хорошо, бум фа-факать

shuter80

shuter80

Сегодня мне прийдут подарки для машинки)))) Скоро будут фото!!!!

shuter80

А вот и очередные подарочки для машинки)

На выходных буду ставить.

Юра

Цитата: shuter80А вот и очередные подарочки для машинки)

На выходных буду ставить.
хороший подарочек, за сколько полку взял?

shuter80

Славик

а вставки в карты сколько ?

shuter80

Андрюха

А вставки и полку  на ЯМЕ брали???

Слышен громкий шелест денег-это лох пошёл на нерест...
тел. 093-878-08-07...

shuter80

Цитата: shumkaА вставки и полку  на ЯМЕ брали???
Интернет рулит!!! *BRAVO* Заказывал.

shuter80

Давненько я не писал в своём бортовичке)))) Ну да ладно, продолжим. В принципе, тьфу-тьфу, поломок не было. В основном все стандартные процедуры проводились, долил тосольчика, омывайку-незамерзайку залил, переобулся в зимнюю резину (благодарю за неё нашего одноклубника Zibert). Ну и немного поработал по салончику, а именно:

вот такие чехольчики приобрёл, цена вопроса 465 грн.

немного поработал над пластиком у ляды, вродь неплохо получилось, карпет, клей и будет вам счастье))))

А ещё поставил вот такую приблуду от тазика 2110

усилие давления на стекло лучше чем у штатного поводка, по этому чистит получше.
Хочу разобраться с датчиком давления масла, новый уже приобрёл на всякий, в силу погодных условий и отсутствия гаража под машинку залезть не могу, пока.
Как молодой и неопытный славутовод столкнулся с проблемой замерзания замков дверей, особенно задних. Тросики промёрзли и гаплык, дверь сидит мёртво!!! Конечно после небольшой поездки с печкой отмерзают, но... Короче готовь сани летом))))) Также столкнулся с проблемой крана отопителя. После небольших усилий и такой-то матери я его успешно открыл и божественное тепло полилось в салон автомобиля, чему я был безмерно рад))))
Да кстати, накладки на карты дверей тоже поставил выглядит где-то так

В планах ещё очень много всего, но возможности пока не позволяют, а хочеться ППЦ!!!!))))
Едем дальше на спидометре 131 тык))))))

shuter80

Всем привет! Хочу опубликовать отчёт об установке супер-пупер эвроручек. Хочу сказать, конечно, волокиты хватает. Передние двери как-то попроще пошли, а вот задние - это просто ппц!!!! Значит на передние двери адаптировал штатные тяжки.

С задними немного сложнее. Я использовал крепление которое шло в комплекте с ручками, а именно вот

Вид уже установленных на место

Ну а вот и вид авто

Нюансов при установке очень много. Адаптировать каждую тяжку к каждой двери надо отдельно. В основном всё зависит от степени износа самого замка. Конечно нужно уделить немного внимания работе ЦЗ после установки, только после этого ставить карты. Есть горький опыт)))) Конечно не обошлось без надфиля и молотка)))) Времени было потрачено на передние около 4-х часов в один день и на задние столько же во второй день. У меня что на передних, что на задних на первую дверь ушло около 3-х часов, на вторую около часа. В принципе с помощью форума нашего клуба и конечно же форума драйва всё возможно) Идея формы тяжек на задние двери принадлежит нашему одноклубнику Мазуру Сергею который любезно мне помог и мануальчиком и онлайн, за что ему огромное спасибо)))) Видон конечно зачётный у машинки) Осталось только помыть, но увы погода не позволяет) Всем добра)))))

shuter80

Давненько не писал в бортовичек. Сегодня поменял подушки двигла. Делал все сам первый раз. Короче намаялся я с верхней ппц. Фотки прилагаются!!!!