крышка багажника славута грузовая

Автор ros.kum, 27 Червня 2014, 21:03:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Djein

Цитата: ros.kumтак а матрица в природе существует?

Да. Уже давно.
No ABS, no AirBag - we die like a men.

ros.kum

Цитата: Djein

Да. Уже давно.
так к чему тогда весь этот цирк?
с той матрицы возможно сделать изделие в нормальном качестве?
кто-то может это сделать?

Николай

Цитата: ros.kum
Цитата: Djein

Да. Уже давно.

Не сердитесь на людей. Они хотят все видеть, все потрогать и тд. Вы лучше подумайте о всех сторонах этого. После того как вы сделаете если кто-то закажет. Пересылка интаймом и Новой почтой будет стоить, я думаю в пределах 400 - 600 грн.

Там раньше вам кто-то писал, что лучше сейчас найти клиента в вашем городе, все сделать красиво, сфотать и тд.. А потом уже делать нормальное предложение. Для владельцев славут выложить более 3х тысяч за все это дело это ощутимая цифра. И за неё нужно бороться))

ros.kum

Цитата: seozpua
Цитата: ros.kum
Цитата: DjeinДа. Уже давно.

Не сердитесь на людей. Они хотят все видеть, все потрогать и тд. Вы лучше подумайте о всех сторонах этого. После того как вы сделаете если кто-то закажет. Пересылка интаймом и Новой почтой будет стоить, я думаю в пределах 400 - 600 грн.

Там раньше вам кто-то писал, что лучше сейчас найти клиента в вашем городе, все сделать красиво, сфотать и тд.. А потом уже делать нормальное предложение. Для владельцев славут выложить более 3х тысяч за все это дело это ощутимая цифра. И за неё нужно бороться))
спасибо за понимание.
но ведь матрица-то есть... смысл плодить никому ненужные матрицы...
а пересылка в любом случае необходима.
и дешевле нереально я выше писал.

Buzyan

Ну значит того либо делайте  вещь или пригласите матрицу глянуть.  КагБэ тем кому нравится и шось хочется  то интересно бы ло бы узнать что есть реальные возможности выполнить данное изделие.  Если со Славутоводами хотите дружить то нас не нужно бояться-фотки в студию.
0503881138 0633061992

Storag

Цитата: ремонтник
Цитата: ros.kumзаднее стекло от грузовой крышки таврии.
дворника нету.

И кстати с такой крышкой,название кузова уже не лифтбек.а универсал.
Нет в базе ГАИ лифтбеков. Есть комби. А принадлежность кузова к универсалам, комби или хэтчбекам определяется расстоянием от колеса до среза бампера. В данном случае расстояние не меняется, поэтому остается комби.
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

Number One

В случае замены крышки багажника, Таврия хетчбек превращается в универсал, хотя при этом расстояние от среза бампера до колеса тоже не меняется.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!