КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

І як ручки,як якість виконання.трудності при установці?

Александр

ручки отличного качества,выполнение на высоте,установка не много геморна,надо тяжки доделывать

Max 55

друг, и  как тебе насос? не шумит?
у меня такой же про запас валяется!

Александр

Насос на свою цену идеальный,у товарища уже 30 тыс такой бегает,шума фактически не слышно,раньше при повороте ключа слышно было как насос качает, теперь его слышно только на улице и очень очень тихо,если рядом работает машина другая его не слышно.качает нормально,родной на много хуже и громче,но у меня правда шумка в багажникеи на днище,может поэтому его не сильно слышно
пока что доволен на все 100% этим насосом

Andrew1.2Li

Цитата: Max 55друг, и  как тебе насос? не шумит?
у меня такой же про запас валяется!
А у тебя как или ты его не ставил?

[url=http:

Дима

Классно машинка смотрится! *THUMBSUP*  Стойки на дверях не думал чёрными сделать? *WRITE*

Александр

Спасибо,стойки в черный не охота,да и козырьки отрывать прийдется.Сильно много черного тоже не очень красиво будет((((ну как бы свои тараканы в голове))))

Evol

Цитата: -=BANDIT=-бензонасос топливный новый icrbi 300 грн

Ну и как тебе бензонасос по шумности? )

Max 55

Цитата: -=BANDIT=-Насос на свою цену идеальный,у товарища уже 30 тыс такой бегает,шума фактически не слышно,раньше при повороте ключа слышно было как насос качает, теперь его слышно только на улице и очень очень тихо,если рядом работает машина другая его не слышно.качает нормально,родной на много хуже и громче,но у меня правда шумка в багажникеи на днище,может поэтому его не сильно слышно
пока что доволен на все 100% этим насосом