Проблема с зажиганием? Не могу завести машину...

Автор Kobbs, 15 Вересня 2014, 21:41:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kobbs

Автомобиль \"Славута\" - 11030710 - \"Стандарт\" с карбюраторным силовым агрегатом 1200 см куб.
Проблема: при повороте ключа зажигания в первое положение слышен щелчёк(я так понимаю реле замка зажигания) и вместо того чтобы загореться индикаторам (давление масла, аккумулятор, и стояночный тормоз), они просто моментально тухнут, хотя должны гореть до момента заведения двигателя. При этом фары работают, лампочка в салоне, вентилятор печки и т.д,  стартер исправно крутит, но машина не заводится.
P.S. Объявилась данная проблема ни с того ни с сего, сегодня утром под домом...теперь даже до СТО доехать никак, до эвакуатора доводить не хочется.

Василь

Перевірте надійність \"мас\" під панеллю в салоні.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Андрей

Kobbs, вы хотя бы профиль заполните. Хоть город знать: если б у нас, то порекомендовал бы автоэлектрика, который подъехал и на месте порешал все вопросы.
Веб-сайты и интернет-магазины. Разработка и продвижение. Любые консультации.
050-2053417, 067-2942203

--------------
Slavuta 1.2S 2005,   Lanos 1,5 FSO 2008

ВКБ

АКБ вообще живой? У меня так біло когда АКБ здох из-за сгоревшего диодного моста генератора и обмотка генератора сработала как крезистор и посадила АКБ.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Александр

Может провод массы (толстый) на двигателе отвалился?

Skiper

Под рулевой колонкой реле на проводах висит?
Попробуй его поменять.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

ремонтник

Цитата: KobbsАвтомобиль \"Славута\" - 11030710 - \"Стандарт\" с карбюраторным силовым агрегатом 1200 см куб.
Проблема: при повороте ключа зажигания в первое положение слышен щелчёк(я так понимаю реле замка зажигания) и вместо того чтобы загореться индикаторам (давление масла, аккумулятор, и стояночный тормоз), они просто моментально тухнут, хотя должны гореть до момента заведения двигателя. При этом фары работают, лампочка в салоне, вентилятор печки и т.д,  стартер исправно крутит, но машина не заводится.
P.S. Объявилась данная проблема ни с того ни с сего, сегодня утром под домом...теперь даже до СТО доехать никак, до эвакуатора доводить не хочется.
Замок зажигания неисправен. Проверяеш так,включаеш зажигание если лампочки горят и приборы светятся,на стартере от провода втягивающего тонкий провод перемыкаеш с плюсом,большой провод, втягивающее срабатывает,машина заводится. Едеш до електрика или сам меняеш замок..

Kobbs

Паломник, город Киев,...так что если знаете автоэлектрика в Киеве буду примного благодарен=)
Ребята, с АКБ и массой на него, все замечательно, я же писал, работают и фары и габариты и поворотники и стартер крутит...
Насчет замка зажигания, тоже сразу подумал на него, купил новый поставил ничего не изменилось,...
А вот насчет релешки с замка зажигания сразу не подумал, завтра куплю новую, поставлю посмотрю поможет ли.
P.S. всем спасибо за советы, жду еще идей=)

Василь

Через контакти реле запалення живляться і індикатори панелі приладів, і котушка з комутатором.
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.