Размер между передними стаканами славута

Автор Spawn, 30 Вересня 2014, 21:06:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Навря чи, ну міліметр.
 А от там від амортів торчать шпильки, а аморти підкутом, може міряти реба трохи ближче до землі? То там можна 15мм знайти.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Сергей

Salek and ВКБ у Вас то и распорки не стоят а кричите больше всех,
теоретики хр...новы  :P   :D
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

виталий

нужно мерять от начала отверстия до конца.

Salek правильно сказал: всё это самовнушение.

Володимир

Цитата: Salekякщо раніше на нерівностях машину доводилось ловити, тепер ні ну и какова по твоему причина?Что изменилось с установкой распорки?
Ты хочешь сказать гулял стакан с брызговиком,крылом и лонжероном? А эта трубочка закрепленная на шпиличках М8 спасла ситуацию,перенесла скручивающие нагрузки дальше на кузов.
Всё это самовнушение ИМХО.
Я не буду спорити на рахунок того що там переміщається чи ні, але факт є фактом, відчутна різниця в керуванні машиною з розпоркаю і без. Перевірено особисто мною вже на двох машинах.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Моё ИМХО: можно спорить нужно ли допкрепление распорки на КПП или нет, но то что она приносит положительный эффект-это факт.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

ВКБ

Усилить только пороги.  Иногда проверять развал схождение. Занятся катодной защитой и промовилится. Давление в шинах 2-2,2. Кто боїться виривів - 1,8-1,9. М.які пружини і одноходні аморти.

Володимир

Цитата: serjikМоё ИМХО: можно спорить нужно ли допкрепление распорки на КПП или нет, но то что она приносит положительный эффект-это факт.
Я не ставив, але як інженер скажу що вона там лишня.
Цитата: SalekЭффект может и даст за счёт переноса отклоняющего усилия на противоположный стакан.Но в этом случае вертикальная сила увеличивается.Значит 100% вырвет стаканы раньше чем без распорки.
Чудес не бывает.Если где то сделали жёстче,то порвёт там где слабее.Хорошо если всю морду от кузова не начнёт отрывать.  :)
Щоби не множити повідомлення, давай народу задамо запитання на рахунок того чи в когось через розпорку щось потріскало. Мені наприклад знайомі наслідки розсипання передка без розпорки, з розпоркою поки що не бачив.

Сергей

За последние 40 тыс. ничего нигде не треснуло.  :P

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

ВКБ

osnastkaman

Я на 20тыс. заметил что надорвался левый стакан, когда он надорвался не знаю, хотел подварить , сварной сказал если трещина не будет расходиться не парься, уже 300тыс, все на месте. Распорки нет. А распорка должна быть прямая, без изгибов, тогда в ней есть смысл(у брата в Сьерре такая, прямая, мощная, разница отчевидна) а такая как на картинках это красивая игрушка.

ВКБ

Якщо в перерізі стаканів поперек глянути на авто, то як там розпорка допомагає не понятно. Кут нахилу амортизатора відносно вертикалі складає 5-6 градусів. От і буде розпорка передавати удари на  синус 6 градусів. От багато, 7-10% макс.. Остальне навантеження в гору стакана. А от при боковому ДТП - 50% іншому стакану.

ВКБ

А может подумал что е\' можно убивать и єто его обмануло? Ездить та нужно нормально, как и без распорок. Бронежилет тоже жизнь не добавляет, но нужен.

Joker_

гнутая распорка никакого эфекта не дает стоит для красоты. прямая  небольшой эфект дает и то незначительний.
Это ужэ проверяно.У меня распорка стоит толку никакого что она есть что ее нет.

ВКБ