Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Славик

Вчера полинял на 65 грн. Где-то у себя во дворе поймал шуруп, 2-й прокол за 6.5 лет =)

Славик

Писать особо нечего. Сейчас к сожалению на больничном и машину отдал другу на временное пользование чтоб не простаивала.
Пробег 158000 км.
Сегодня прикупил:
Масло Mobil Ultra (ESSO) 10W40 - 260 грн. (дорого сцуко, в прошлый раз 165 грн. было)
фильтр бенз. SCT - 50 грн.
фильтр масляный MAHLE - 60 грн.
фильтр воздушный - 50 грн.
А ну и пару дней назад прикупил ПП брызговик а то зимой сломал - 35 грн.
На днях друг это все дело поставит и поменяет.

Sergik32

Больнічне це погано, виздоравлюй і за руль.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Славик

Цитата: Sergik32Больнічне це погано, виздоравлюй і за руль.
Спасибо, сам уже дождаться не могу чтоб за руль сесть

Max 55

Выздоравливай друг!  *DRINK*

Дима

Скорейшего выздоровления тебе! :)

Славик

Славик

Сейчас ради интереса залез на сайт где заказывал летнюю резину в прошлом году. Тогда я отдал 440 грн./шт. сейчас 690  o_O

Славик

Цитата: ОлежкаТы давай там долго не болей, друг то уже прошел?
еще где-то 3 недели если все хорошо будет, масло еще не поменяно =( но к концу недели думаю поменяет, у него на работе завал другими машинами(на СТО работает)

Славик

Цитата: сволочьСлавка а что случилось?
у меня была отслойка сетчатки глаза, делали операцию, сейчас сижу дома, нужно все время смотреть вниз, поэтому и машину не вожу

Славик

Цитата: сволочьОперация? Печалька! Тебе и резких телодвижений делать нельзя. Мне очаги отслоения лазером прижигали. Не расстраивайся, мы с тобой!
Да операция, там и пришивали и лазером прижигали. Спасибо.
P.S. и как зрение после лазера ?

Андрей

Красивые фотки- узнаю нашу палатку)))

Славик

И так я уже неделю как на колесах.
За время что на машине катался мой друг лопнула труба перепускная http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2297&category_id=8&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26 и убежал весь антифриз, где-то 2 недели машина была на дистилате. Так же машинке периодами не хотела заводиться, вспомнил о релюхе что на сигнализации стоит (блокировка стартера) заменил и проблема ушла. После того как машинка вернулась ко мне слил 3.5 литра немного ржавой водички, промыл бачек от осадка ржавчины и залил 3 литра чесно пижженого концентрата антифриза. Промыл дроссель карбклинером и РХХ, потом брызнул на шток РХХ литиевой смазки.
Перегорела одна лампа найтбрейкер, поставил обычную \"нарва\" ибо финансы поют романсы.
Еще не могу понять, то ли сбились настройки БК то ли бензин летит в трубу, буду разбираться  
пробег 159000 км

Славик

Прикупил б/у кулису, буду делать короткоходную, родную решил не резать на всякий случай если не понравиться.
Так же давно хотел заменить стоковый убогий руль на четырех спицевый от нубиры. Всегда жалел денег 400-500 грн. но на днях увидел объяву о продаже руля с опель омега В и не удержался, сегодня забрал посылку. Хоть это не то что хотел но все равно мне нравится, а по сравлению с родной рогаткой вообще песня. Завтра буду устанавливать.
Пару дней назад накрылся моторчик стеклоподъемника вод. двери. Разборка показала что щеткам пришел пиндец. Купил щетки от перфоратора, обточил, припаял, но еще не ставил на машину. Если не будет работать куплю новый моторчик.
Кулиса 25 грн. + 25 доставка.
руль 150 грн. + 28 доставка.
щетки 10 грн.

Sergik32

так там шліци не такі, чи такіж само, я на свою хотів поставити з 2107 ще старішого по формі, а там шліци не туйво
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0