хелп вопрос по дроссельному узлу

Автор ukrstas, 01 Листопада 2014, 23:01:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ukrstas

Цитата: Salek
Цитата: ukrstasспасибо за советы буду пробовать по результатам отпишусь
Датчик фаз поставили?!
нет

ukrstas

Цитата: ukrstas
Цитата: ukrstasспасибо за советы буду пробовать по результатам отпишусь
Датчик фаз поставили?!
нет
критично?

ukrstas

Цитата: ukrstasкритично?
На Сенсе был ДФ?
нет

Володимир

Цитата: Mehanik13
Цитата: ukrstasИ еще лямбда не стоит
Какой мозг стоит и прошивка?
мозг микас 7.6 пршива не знаю была в мозге от сенса
Справа в прошивці, для двигуна 1.3 в порівнянні з 1.1 кути запалювання набагато нижчі, тому можливо такий варіант що через пізнє запалювання є провал.

Для прикладу порівняння заводських прошивок славута-сенс 1.3 та таврія 1.1, як бачиш для двигуна 1.3 кути в порівнянні з 1.1 дуже малі.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ukrstas

Цитата: Володимир
Цитата: Mehanik13Какой мозг стоит и прошивка?
мозг микас 7.6 пршива не знаю была в мозге от сенса
Справа в прошивці, для двигуна 1.3 в порівнянні з 1.1 кути запалювання набагато нижчі, тому можливо такий варіант що через пізнє запалювання є провал.

Для прикладу порівняння заводських прошивок славута-сенс 1.3 та таврія 1.1, як бачиш для двигуна 1.3 кути в порівнянні з 1.1 дуже малі.

а для 1.1 есть прошивки на микас 7.6 ??

Володимир

Цитата: ukrstasмозг микас 7.6 пршива не знаю была в мозге от сенса

Нема напевне, на двигун 1.1 ставились тільки моноінжектор з блоком сіменс, якщо я не помиляюс, і повний інжектор з мікас 10.3
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ukrstas

Цитата: ВолодимирСправа в прошивці, для двигуна 1.3 в порівнянні з 1.1 кути запалювання набагато нижчі, тому можливо такий варіант що через пізнє запалювання є провал.

Нема напевне, на двигун 1.1 ставились тільки моноінжектор з блоком сіменс, якщо я не помиляюс, і повний інжектор з мікас 10.3
а с прошивкой 1,2 будет стабильная работа

Сергей

Цитата: ukrstasа для 1.1 есть прошивки на микас 7.6 ??

для 1.1 на микас 7.6 нет в природе,в данном случаи можно перенести калибровки з 1.1 микас 10.3
з дальнейшей коректировкой,
но для начала давление в колекторе на хх привести в 280-300(подсосы,метки грм,рег.клапана)
Gxx-50-60
Gob-130-150
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.

ukrstas

Цитата: rojok.sv

для 1.1 на микас 7.6 нет в природе,в данном случаи можно перенести калибровки з 1.1 микас 10.3
но для начала давление в колекторе на хх привести в 280-300(подсосы,метки грм,рег.клапана)
Gxx-50-60
Gob-130-150
с прошивкой 1.2 будет работать? может быть причиной давления в колекторе распредвал с 1.4?

Сергей

Gxx-50-60
Gob-130-150
с прошивкой 1.2 будет работать? может быть причиной давления в колекторе распредвал с 1.4?
на 7.6 шли прошивки только под 1.3,работать будет но ресурс двигателя уменшитса,
распредвал не причем,доведи до путя железо и проблемы уйдут сами собой...

ukrstas

Цитата: rojok.svдля 1.1 на микас 7.6 нет в природе,в данном случаи можно перенести калибровки з 1.1 микас 10.3
Gxx-50-60
Gob-130-150
на 7.6 шли прошивки только под 1.3,работать будет но ресурс двигателя уменшитса,
а кто может такую мутку с калибровками 10,3-в 7,6 сделать? боюсь сами не потянем *HELP*

Сергей

Цитата: ukrstasс прошивкой 1.2 будет работать? может быть причиной давления в колекторе распредвал с 1.4?
а кто может такую мутку с калибровками 10,3-в 7,6 сделать? боюсь сами не потянем *HELP*
от куда вы будете?

ukrstas

Цитата: rojok.svна 7.6 шли прошивки только под 1.3,работать будет но ресурс двигателя уменшитса,
от куда вы будете?
запорожье

Max 55

Цитата: ukrstasа кто может такую мутку с калибровками 10,3-в 7,6 сделать? боюсь сами не потянем *HELP*
от куда вы будете?
запорожье
приезжай в Энергодар сделаем...

ukrstas

Цитата: Max 55
Цитата: rojok.svот куда вы будете?
запорожье
приезжай в Энергодар сделаем...
а сколько  стоить будет