Авешка 250

Автор Жулик, 02 Червня 2014, 09:12:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Санек

Цитата: Sliava!по трассе попробую, попожее))
А по городу как по мне с моим стилем и моими расстояниями + выше описанное считаю 11,2л норм  :)

Свой я описал, 1.5 ,8v 10-10.5 при норм температуре, на 500-700 грамм выше, вполне нормально для 1.6 да еще и 16 головы, по городу.
Ну а замеры уже будете делать в след году, так как при минусовой температуре он не будет корректным.....
хотя конечно знать зимный расход тоже нужно, но самое главное не молотить на месте, 1-2 мин даже в самый сильный мороз и вперед, при  плюсовой сек 20-30 и до 2 тык потихоньку вперед.
моя бывшая http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=9534
моя нынешняя

Жулик

Цитата: Sanek-Kiev
А по городу как по мне с моим стилем и моими расстояниями + выше описанное считаю 11,2л норм  :)

Свой я описал, 1.5 ,8v 10-10.5 при норм температуре, на 500-700 грамм выше, вполне нормально для 1.6 да еще и 16 головы, по городу.
Ну а замеры уже будете делать в след году, так как при минусовой температуре он не будет корректным.....
хотя конечно знать зимный расход тоже нужно, но самое главное не молотить на месте, 1-2 мин даже в самый сильный мороз и вперед, при  плюсовой сек 20-30 и до 2 тык потихоньку вперед.
У меня ГБО, по этому помолотить приходится  :) , ибо я тогда воше на бензине буду ездить  :D

Вот думаю насчет антифриза  FELIX концентрат красный.
Кто что думает?

Санек

Цитата: Sliava!
Цитата: Sanek-Kiev

У меня ГБО, по этому помолотить приходится  :) , ибо я тогда воше на бензине буду ездить  :D

Вот думаю насчет антифриза  FELIX концентрат красный.
Кто что думает?

Доливал немного его когда купил машину, и проездил на нем 2-3 месяца, никакого негатива не заметил, летом менял весь антифриз на лукойл, один позитив и не дорого, езжу по сей день, все ок
моя нынешняя

Жулик

та я вроде тоже доливал...
Летом хз оно и на воде будет не заметно.  :D

Жулик

Вчера прикупил антифриз вот такой концентрат 5л + водички 5л:

цена 325грн.
Масло GM 10W40 5л купил в кинг авто на Окружной (нужно было на сегодня по этому спешил.

цена 380грн.
Фильтр купил в том же кинг авто, что за фильтр не знаю, никогда не видел такой фирмы finwhale называется, что за фильтр?

цена до 50грн.

Ремень купил в магазине когда поломался посреди дороги хотя он мне не помог фирма Bosch цена 200грн.
И еще 2ва ролика ГРМ Valeo цена около 350грн.

запчасти для головы, ремень генератора, ролик генератора, и надеюсь помпу (нужно спросить), прокладки, брал мой хороший мастер.

Вот так вот.

Жулик

чуваки не заводится машинка, что может быть.
Только без флуда типа мастер пусть ищет. Мне тоже чисто интересно.
искра есть, компрессия тоже, ремень по метках, бенз подается. Главное завелась но потек термостат новый по шву, сразу заглушили поменяли термостат, и вот не заводится, подхватывает на одном цилиндре и все.
Если с того цилиндра снять провод со свечи, вобще не подхватывает.

Что ж за лажа такая?

Жулик

Цитата: Sliava!сегодня машинка едет к электрику...  %)

Вердикт электрика такой, с электро частью все ок.
Как оказалось закисли походу кольца...

Шя отмокают. Дай бог шоб откисли  *SORRY*

Ждемс... Переживаем...

Санек

Цитата: Sliava!
Цитата: Sliava!сегодня машинка едет к электрику...  %)

Вердикт электрика такой, с электро частью все ок.
Как оказалось закисли походу кольца...

Шя отмокают. Дай бог шоб откисли  *SORRY*

Ждемс... Переживаем...

Что ж так, машинка видать никак к  новому хозяину не привыкнет......
по проблеме, подумал что датчик коленвала накрылся.........
моя нынешняя

Camel Trophy

БЛять тебя ебут(((((( ну какого они закисли бы что за бред????????????? тут они не закисли а тут за недели две закисли

Санек

Цитата: Camel TrophyБЛять тебя ебут(((((( ну какого они закисли бы что за бред????????????? тут они не закисли а тут за недели две закисли

возникло, похожее ощущение.....
моя нынешняя

Жулик

Цитата: Camel TrophyБЛять тебя ебут(((((( ну какого они закисли бы что за бред????????????? тут они не закисли а тут за недели две закисли
Ты вель не хочешь приехать ко мне и завести машинку?
Вот не кто не хочет а мне ездить надо уже 3 неделя пошла.

__________________________________________________________________________________________________

усе я на машинке....
решили даже траблу с троением на бензине, причем решилось чисткой форсунок и заменой колечек.

Может и епут...
Но меня уже зае.........ло то что 3 человек не могло завести машину, а хочу уехать а не утянуть ее, меня уже это все запарило....

Все я на машине и мне по..... кто там кого епет...

Что бы не епали нужно свое СТО открывать...

Вот у человека прержавели кольца тоже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321246
и он сам чинил двигло...

шя вы скажите а какое масло у меня было залито а я вам скажу а хз, я его еще не менял.
Все базар закрыт катаемся радуемся  *YAHOO*

Дмитро

Мої вітання що ти вже на колесах. *THUMBSUP*  *DRINK*

Жулик

Цитата: dimarik86Мої вітання що ти вже на колесах. *THUMBSUP*  *DRINK*
Здаравезне пасибо  *DRINK*

Жулик

заправятся на 100грн газу  :D .
Надеюсь все буит как говорил Тропшик.
Починю и буду только кататься  *YES*

Camel Trophy

не сомневайся)