CHEVI AVEO 1,6 БежевыЙ

Автор Игорь, 09 Січня 2014, 19:15:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Пля, вчера яму поймал.
В итоге развал 140.
услуги шыномонтажа 200.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Игорь

59800 - сделано плановое то с заменой жидкостей, ременей, фильтров - все по феншую.

Бюджет 3350 грн.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Игорь

Прикупил камеру заднего вида Гейзер в подсветку номера, завтра инсталируем.
Цена вопроса 450 грн

Игорь

Переобулся, прикупил новую батарейке - старая продержалась с момента выпуска авто.

Жулик

чувак поздравляю, ганяю на такой же.
Про ремни видел что поменял, а ролики и помпу?

Не попади в какашку как я!!!!!!!!!!!!!

сканер наверно куль, буду к тебе приезжать сканироватся  *DRINK*  :D

Цитата: pulya
Цитата: NemetsssПоздравляю, давай фото
пробег хороший, кондей летом будет радовать, только не забывай его раз в месяц включать

Спасибо всем за поздравление!

С кондеем конструктора продумали интересную фишку - он включается когда включаеш  обдув стекол на на положение (не холодно не жарка  :D  :D ) Стекла распотевают в момент

Сам узнал недавно  *SCRATCH*

Скоро узнаешь что оно еще и ест бенз как на кондее я себе эту фичу отключил, теперь могу включать кондей самостоятельно кнопочкой.
Ну не всегда он нужен!

Игорь

Прошылись -  поправили карту зажигания и момент перехода на мощ. режим, самое главное убрали глюк с форсунками - во время сброса оборотов при резком нажатии на газ впрыск опаздывал.
Цена вопроса 800 грн.

Жулик

Игорь

Цитата: Syava_ачючения? Расход?

Учитывая то что ее дергало  при переключении передач, а с места трогалась при плавным нажатием на газ  - иначе провал  -  то сейчас очучения супер,  раньше мощностьной режим включался на 80% открытия дроселя (газ в пол), сейчас это 50-60% - более плавная динамика разгона.
По расходу еще проверяю, был 11 литров.

Жулик

чета я у своей никаких провалов не чувствую, все больше склоняюсь что чип у меня уже стоит )
Расход в городе тоже 11литров...

Игорь

от лампы до лампы на 10 литрах 95 укрнафта 112 км - стиль бешеный без кондея.

Жулик

аааа
 а у меня гбо, у Артема ставил с темы авео клуба )
Так что может на гбо 11литров у меня и нормально )
а ты в какойто канторе ставил?

И еще доводчиков у тебя нет?

Игорь

Цитата: Syava_аааа
 а у меня гбо, у Артема ставил с темы авео клуба )
Так что может на гбо 11литров у меня и нормально )
а ты в какойто канторе ставил?

И еще доводчиков у тебя нет?

А у меня тож было ГБО при покупке, я его демонтировал - сейчас жалею.

Прошивался у Николая на освободителей 20 - парень после инфаркта (уделил 30 мин по дороге в санаторий на реабилитацию)

Ты про какие доводчики?

Жулик

стекол...

А я помню ты писал про ГБО что снял ) типа говорят что на 1,6 чегото там не рекомендуют...
А я поставил рад как сланяра )))

SWarlock

Syava_, по поводу 1.6: Артем вроде бы говорил, что отключается в мозгах автоадаптация и все становится нормально. А без этого ЭБУ тараканит от параметров. Других особенностей по ГБО вроде бы не замечено.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Игорь

Цитата: Syava_стекол...

А я помню ты писал про ГБО что снял ) типа говорят что на 1,6 чегото там не рекомендуют...
А я поставил рад как сланяра )))

Что-то осталось от хундая - вечером посмотрю