А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Константин66

Цитата: Славка
Цитата: Константин66
Цитата: СлавкаНе знаю как на счет толковых, но рядом работают мастера на СТО что возле Чумки на ул. Мечникова

Я тоже знаю, что там работают... и не только там... ;) а кто где вообще чинится? У кого?
Двигатель я не делал, а карб сам себе чистил

Все остальные молчат... видимо ещё не ломались... )) Ну как чистить карб я тоже знаю, статей много, было бы место где всё это делать, но его нет, но там ещё нужно его настроить, а в это лучше не специалисту не лезть

shuter80

Цитата: Константин66Я тоже знаю, что там работают... и не только там... ;) а кто где вообще чинится? У кого?
Двигатель я не делал, а карб сам себе чистил

Все остальные молчат... видимо ещё не ломались... )) Ну как чистить карб я тоже знаю, статей много, было бы место где всё это делать, но его нет, но там ещё нужно его настроить, а в это лучше не специалисту не лезть
Я бы помог, но у меня инжектор))) Тьфу-тьфу обращаться не приходилось))))

Константин66

Цитата: shuter80
Цитата: СлавкаДвигатель я не делал, а карб сам себе чистил

Появились хлопки в карбе. Смеряли мне компрессию, оказалось, что в 2-х цилл. её мало. Как вариант может быть прогар клапанов. Теперь начинаю искать толкового недорогого моториста. Карб на очереди :)

Славик

Цитата: shuter80
Цитата: Константин66Все остальные молчат... видимо ещё не ломались... )) Ну как чистить карб я тоже знаю, статей много, было бы место где всё это делать, но его нет, но там ещё нужно его настроить, а в это лучше не специалисту не лезть

Появились хлопки в карбе. Смеряли мне компрессию, оказалось, что в 2-х цилл. её мало. Как вариант может быть прогар клапанов. Теперь начинаю искать толкового недорогого моториста. Карб на очереди :)
если есть хлопки то смотреть зажигание надо

locos

Цитата: Константин66Появились хлопки в карбе. Смеряли мне компрессию, оказалось, что в 2-х цилл. её мало. Как вариант может быть прогар клапанов. Теперь начинаю искать толкового недорогого моториста. Карб на очереди :)
Как определили что клапаны?
Масло в цилиндры заливали с повторным промером компрессии?

Славик

locos какие люди =) приветствую

locos

Цитата: Славкаlocos какие люди =) приветствую
Работы много, парни, очень хочу со всеми увидеться  - но пока зеленые бумажки важнее..Слежу за темой. В январе точно буду дома.

Константин66

Цитата: shuter80Я бы помог, но у меня инжектор))) Тьфу-тьфу обращаться не приходилось))))

если есть хлопки то смотреть зажигание надо

Может и надо, но я не разбираюсь. А лазить просто так и крутить не хочу...

Цитата: locos
Цитата: Константин66Появились хлопки в карбе. Смеряли мне компрессию, оказалось, что в 2-х цилл. её мало. Как вариант может быть прогар клапанов. Теперь начинаю искать толкового недорогого моториста. Карб на очереди :)
Как определили что клапаны?
Масло в цилиндры заливали с повторным промером компрессии?

Просто компрессию померял и сказал, что как вариант может клапаны...  Вот такие у нас есть \"специалисты\", потому и ищу толкового \"Кулибина\"...

А может это быть из-за плохой работы свечей?

Сволочь

Парни на \"Ланос\", \"Сенс\", у кого есть б\\у задние колодки? Нужно для эксперимента.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Славик

Цитата: сволочьПарни на \"Ланос\", \"Сенс\", у кого есть б\\у задние колодки? Нужно для эксперимента.
посмотрю в гараже, но вроде выкидывал

Сволочь

Славик

Цитата: Сволочьочень посмотри!
Нету колодок  *DONT_KNOW*

Сволочь

Славик

Нашел пару фото с встреч за пару лет

Славик

Граждане, пора бы уже просыпаться от зимней спячки