Інж-Карб, що частіше ламається?

Автор Володимир, 25 Серпня 2013, 17:58:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

отак заправляю газу на 100грн по 8,60грн и проезжаю примерно по одометру 100-110км  *DONT_KNOW* .
Потом слышу пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии газ закончился.
а и заправляю шоб было понятно после пииииии и сбиваю одометр.

тут все понятно, заправляю 11,6л например.
запищало, сатрю 90км (например)

беру калькуль, рахую 11,6/90*100= получаю 12,88л на 100км.

Taraseevich

та я уже как токо невычислял..,и так,и от полного до пустого,каждый раз разные цифри,это конечно уже не по теме,но на заправках наобуют..,бак у меня 43 литра,видать какойто клапан стоит ,что б меньше влазило...,короче всегда заправлял максимум 39,5..,а один раз заехал на вог,так они 42 вдули o_O ,и давай чесать проразницу температур...а все дела летом были.

Andrew1.2Li

Цитата: vitalka
Цитата: Andrew1.2LiГлупо-это то что ты завис в совецком союзе!
А мне по барабану ваши инжектора. Нравится- катайтесь. Как мне, так и я, какашка ваши микасы с форсунками.
Скажу последнее!Время- сейчас деньги!Пока вы там перебираете карбюратор в гаражах,я уже завел и уехал зарабатывать деньги,что бы на новый год не жиклеры,носики и т.д. на столах лежали,а к примеру икорка красненькая ))
Это в совецком союзе времени было вагон и в карбюраторе покопаться было за счастье)А сейчас времена другие и жизнь заставляет думать иначе...

[url=http:

Сергей

ИМХО: В Славуте не самая большая проблема карбюратор или инжектор.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Andrew1.2Li

Цитата: Ustinov
Цитата: Sliava!
Цитата: Andrew1.2LiЧестно,первое что меня обрадовало,когда я сменил копейку на инж славку - это именно отсуствие подсоса(кайф)!не накачивать ногой раз пять газ и потом вытаскивать подсос и пробовать заводить с раза 5-того,а потом на весь двор гарчит машина минут так 5-7 ))
га шо шо (шошошо) с пятого раза????
не ребята я заводил и в -20 с первого, шото там было не то.
ну а шоб не гарчала надо подсос убирать  :D
Нормально настроенный карб с нормальными свечами не может с 5-го раза заводиться! В я свою в -18 спокойно с первого раза заводил (на последних морозах).
Подсос - грусть. Инж можно завести и пойти, например, ворота открывать или еще чего делать - он сам обороты опустит при прогреве. А тут, если подсос не всовывать гудит зверюка :)
А так каждый кулик свое болото хвалит.
Та я уже при увеличил за 5 раз,а вы все рады стараться к слову прицепиться :D ))но с первого раза всеровно собака женского пола в морозы через раз(для точности через два-три) заводилась))))
Вот за то я и говорил про то что рычит))Раньше когда курил,завел машинку(за инжевую славку уже рассказываю),вышел закурил и стряхиваешь снег со всей машинки пока она прогреется сама там))))А не за лазишь опять с сигаретой что б убрать подсос(и обязательно пепел натрусится на сидуху,рост у меня такой 187 см :D )-это один из маленьких примеров!
А вообще кто не попробует инж :|  -всегда будет говорить,что карб круче *THUMBSUP*  :) (как например мой тесть :D )

[url=http:

Nemetsss

у меня чаще смартфон ломался чем инж  на славке :D

Жулик

Andrew1.2Li

ежу на инжекторе.
карб круче  :D .

нада курить бросать  :D

Цитата: Camel TrophyДумаю надо с женой твоей поговорить, мож че другое ДАСТ погладить акрамя коленок......
тебе поговорить или ему?
ато както неловко  :[

Andrew1.2Li

Цитата: Sliava!Andrew1.2Li

ежу на инжекторе.
карб круче  :D .

нада курить бросать  :D

Цитата: Camel TrophyДумаю надо с женой твоей поговорить, мож че другое ДАСТ погладить акрамя коленок......
тебе поговорить или ему?
ато както неловко  :[
Так бросил уже)))
Ты что незнаешь кемела,он же языкатый)просто нужно немного подрезать и все)

[url=http:

Сергей

Цитата: Nemetsssу меня чаще смартфон ломался чем инж  на славке :D
Все правильно. Смартфон китайский, а Славута украинская  :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

А може закриємо нафіг цю тему?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

от те на, только решил потрындеть, все закрывают  :D

Andrew1.2Li

Цитата: vitalka
Цитата: Andrew1.2LiВремя- сейчас деньги!Пока вы там перебираете карбюратор в гаражах,я уже завел и уехал зарабатывать деньги,что бы на новый год не жиклеры,носики и т.д. на столах лежали,а к примеру икорка красненькая ))
Это в совецком союзе времени было вагон и в карбюраторе покопаться было за счастье)А сейчас времена другие и жизнь заставляет думать иначе...
Я о таком мышлении думаю, что человек становится своего рода жертвой цивилизации. Жертвой большого города. Деньги, бабло, мало, МАЛО. Вместо таврии-мерин, вместо простого телефона-какой то там многоядерный (фиг его знает что, я в них не соображаю). Может в этом что то и неплохо, но мне свободное время никакими деньгами не замениш. Пока вы зарабатываете орден сутулого, я не напрягаясь делаю что мне удобно и когда хочу. А от работы (имеется в виду каторжной) кони дохнут. А потом в ваши 40-50 лет (или раньше) то спина ноет, то суставы, то другие проблемы по здоровью. Но вам же так лучше, с большими деньгами, всё можно купить. Сами так захотели. А я по жизни живу не напрягаясь.
Впрочем, это уже совсем другая история.(с)
Та дело каждого как жизнь прожить,я ж никапельки не против)))Жиклеры так жиклеры на столе))))
п.с. еслишо, я физически не работаю)прошли те времена)

[url=http:

Taraseevich

Цитата: serjikИМХО: В Славуте не самая большая проблема карбюратор или инжектор.
это точно,кто пересел со славут на что то хоть чуть чуть поприличней,это особенно понимают.... :)
так что,славутоводы,старайтесь сменить машинку...

мне,если честно,вобще некогда ковырятся с машиной,поэтому я и брал славуты новыми,что б ездить..
ет у меня ни времени(один выходной),ни инструмента,ни гаража,обслуживаюсь на сто.

Жулик

епта никто не работает физически, от еду я на машинке с утра, заглядываю в другие и все там сидят в костюмчиках как я.
Шож получается я думал шо Киев город начальников. А получается нет! так кто же работатет физически? Никто?
А как же мы живем и куда мы катимся?

Скорее всего еду мы скоро будем печатать на принтере.

Цитата: Taraseevich
Цитата: serjikИМХО: В Славуте не самая большая проблема карбюратор или инжектор.
это точно,кто пересел со славут на что то хоть чуть чуть поприличней,это особенно понимают.... :)
так что,славутоводы,старайтесь сменить машинку...
поверь славута еще не самый ломучий автотранспорт.
Думаете пересев на авто получше все беды закончатся?
еее нет  :D

Taraseevich

соглашусь,у бывшего соседа опель старый(лет 25),ох он с ним и ..бется,у брата хонда,тоже лет 25,и тоже ..бется,и запчасти в придачу дорогущие...,и оба твердят-шо на славуту в жизни не сяду :D ,хотя когда брату надо было на дальняк ехать,то славку у меня брал,боялся шоб его хонда неразвалилась в дороге *ROFL*

еще знаю двоих,чери побрали,так они и новые похуже славки будут...