Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

после Зика тоже пробку хрен сорвешь, а все из за присадок в масле

Number One

Значиццо, всем приевет!
Как просили, отчёт по маслу:
Лучше прежнего адназначна! Вторая стала по человечески включатся, первую можно втыкать спокойно, без перегазовки, раньше это было неизбежно. Но выть коробка не перестала, первая-вторая воют как и прежде. Пятая не воет, уровень в норме, через сапун не доливал.
Мне пока нравится, осталось дождатся морозов для дальнейших тестов.

Вчера тупо заглохла под тягой, разлетелся ДХ, куски магнита по всей подкапотке были. Поразбивало всё шо токо можно. Короче, классическая ситуация: полная машина народу, стоим в поле :D
Дотащили тросом до села (первый раз на галстуке, блеать!!!!), с ремонтом решил не заморачиватся, ибо магаза с запчастюльками там не имеиццо. Купил новый трамблёр, на выбор предложили ЛСА (320грн) и рашенский (450. четыреста пятьдесят, мать их, гривен!!!!) Взял вражеский, люблю ЛСА, но тут, что называется, чуйка сработала :)
Поменял, завелась с полтыка.
Старый попробую реанимировать, будет в запасе.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

babay

на прошлой неделе в центре Житомира на перекрестке загорелся на светофоре зеленый...я трогаться и заглох o_O ...оттолкал на обочину... *SORRY* ...рядом автомагазин, купил \"доезжалку\"- АЗ-2...    *THUMBSUP*цена вопроса 16 гр., доехал домой *PARDON* вскрытие показало-накрылся ДХ, отломался магнит...правда ничего не покурочило...замена на новый ДХ и вуаля *OK*

Number One

Я ДОМА !!!

Number One

Бензинчик, сцуко, уже по 17 грн! ]:->
С финансами напряг, на коломойшу уже не фатает :) , поставил тачку в гараж и забил болт на неё.
Весной будет или корч или обьява на авториа

Фото с близнецом напоследок (моя на проставках, справа без, если кому это интересно)

ободраный сбоку бампер - детская каруселька перебегала дорогу :D

Я ДОМА !!!

Wildchild

А почему так радикально - объява на авториа???Пущай стоит в гараже - есть то не просит. Бензин бензином - а машина вещь необходимая.

SWarlock

Первый номер, я вот так думаю, что лучше своей машинки хрен что найдешь. Поэтому, продавать до лучших времен, а после - купить что-то - не вариант.
Ну и самое главное: кто ездил - ходить не будет, сколько бы это ни стоило. По себе знаю. Кстати, я сам заправлялся в сентябре последний раз. Еще четверть бака плещется, но уже пора давно заменить бенз, т.к. больше 3 месяцев не рекомендуется его в баке держать, да и заводится все тяжелее по известной проблеме.
ЗЫ: потихоньку собираю на ГБО.
ЗЫ2: держись, все будет нормально.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Number One

Сильно дораха стало ездить, но будем надеятся на весну :)
В конце лета пробил переднее левое колесо. Только сделал, загнал саморез в заднее левое. Сделал, через полмесяца стало жоско травить заднее правое. Морозец ударил, перестало, зато стало спускать переднее правое. По кругу короче :)  Хз шозанах.

Я ДОМА !!!

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Весною буде хоча б тепліше :)

Я ДОМА !!!

Sergik32

аааа, ну хібашо, з цим можна погодитись.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Какая-то падаль залезла на машину, в итоге две вмятины на крыше. Шо за народ, млять!!!!! ]:->  ]:->  ]:->  ]:->
Пятница 13 прошла зашибись!!!

Я ДОМА !!!

Andrew1.2Li

Цитата: Number OneКакая-то падаль залезла на машину, в итоге две вмятины на крыше. Шо за народ, млять!!!!! ]:->  ]:->  ]:->  ]:->
Пятница 13 прошла зашибись!!!
Фото есть?сильно помяли?

[url=http:

Number One

Не сильно но всё равно заметно, фото не делал.
Ляда, благо, выдержала.

Я ДОМА !!!