Rosava BC-11

Автор Ярослав, 04 Грудня 2014, 03:35:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослав

Резина летняя. В хорошем состоянии. Продаю по причине ненадобности. Нахожусь в Черкассах. Цена договорная, но недорого, т.к. она мне мешает и хочется скорее продать. тел. О5О-7О4-8О-99

Lisiy83

Buzyan

Стоимость где?
0503881138 0633061992

Lisiy83

та и номера рельсы нету))))

Игорь

Это точно,а цены нету и сведений про протектор и бескамерное покрытие)

grimmy

Год выпуска, состояние (ремонты, латки, гули). пробег???
Напишите пожалуйста, заинтересован.

Max 55

Цитата: grimmyГод выпуска, состояние (ремонты, латки, гули). пробег???
ты чего, это не резина, лучше импортную поставь даже самую дешевую, росава ходовку в хлам убивает!!!!!!!!

grimmy

Цитата: Max 55
ты чего, это не резина, лучше импортную поставь даже самую дешевую, росава ходовку в хлам убивает!!!!!!!!
Я думал плохие дороги её убивают..  :D

Andrew1.2Li

Цитата: Max 55
+1 убедился на личном опыте)

[url=http:

Sergik32

це точно, вже краще на зимовій їздити літом, то хоч мняко і не брязкає
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

serg17

зато она держит хорошо удары по нашим направлениям и гули не вылазят как на импорте. 40 тысяч отъездил и еще остаток протектора половина :)

Lisiy83

не смешите! какие удары она держит? она дубовая и шишки на ней появляются мгновенно!

osnastkaman

Любая импортная стоит в два раза дороже, а два комплекта выходят дольше одного импортного.  На лето всегда её беру, дешево и сердито как и Славута.

Lisiy83

не пишите такой бред! в позапрошлом году покупал на лето резину: Росава стоила 300 грн, а Фулду я купил по 350

osnastkaman

Ключевое слово \"в позапрошлом\", а ещё можно по дешевке купить лежалую Фулду, а можно у обнаглевшего перекупа Росаву в три дорога. Теперь цены таковы что хорошие покрышки будут стоить как Славка. Машине уже 10 лет, 350т пробег летняя всегда ВС-11. три комплекта стер, на лето опять возьму. Дёшево и эффективно как Славута. На зиму хочу поробовать WQ, отзывы положительные, тем более мейд ин Юкрейн.