шум при нажатии на сцепление

Автор Жека, 16 Січня 2015, 16:55:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жека

Цитата: BuzyanКогда задаете вопрос то желательно показать фотку.  

1. пружинка, которой у меня нет(
2. то место, где выступ на рычаге упирался в пластину, на фото видно
фото не мое. нарисовал вроде все нормально

а насчет растянулся или нет, то хз...не могу знать, просто предположил, раз сцепа иногда не полностью выключается.
2005г.карб.,1.2 люкс/мегапанель, газ/бенз пробег 107000
[/

Жека

поменял выжимной, поставил ССД. на лепестках корзины небольшая потертость....совсем чуток. менять не стал. поставил пружину, которой небыло. то что не мог вытянуть передачу....как и подозревал ...тросик растянулся...буду регулировать.
кстати вопрос....у меня сцепление \"берет\" как только отпущу педалю на 1см от пола, нужно сделать чтоб выше брало или так нормально?
2005г.карб.,1.2 люкс/мегапанель, газ/бенз пробег 107000
[/

Andrew1.2Li

Повыше отрегулируй,а то сцепу подпалишь)По середине или выше хода педали )кому как удобно)

[url=http:

Володимир

Цитата: Жека2013поменял выжимной, поставил ССД. на лепестках корзины небольшая потертость....совсем чуток. менять не стал. поставил пружину, которой небыло. то что не мог вытянуть передачу....как и подозревал ...тросик растянулся...буду регулировать.
кстати вопрос....у меня сцепление \"берет\" как только отпущу педалю на 1см от пола, нужно сделать чтоб выше брало или так нормально?
Вистав правильний зазор педалі зчеплення, а там вже як вийде.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

меняй короче всё в сборе и выжимной тоже. 1 см от пола это уже сцеплению пришел конец. как снимешь коробку обрати внимание на втулки (они пластиковые) на оси вилки которая выжимной гоняет. они вырабатываются и вилка ходуном ходит.