Авешка 250

Автор Жулик, 02 Червня 2014, 09:12:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Taraseevich

а что за сканер?куда его включать?что он показует?

Жулик

Цитата: Taraseevichа что за сканер?куда его включать?что он показует?
Надо шоб был телефон на андроиде. Туда ставится программа http://trashbox.ru/link/torque-android
Что в ней есть и что делает тот сканер лучше забить в ютюбе сканер для диагностики OBD2
они есть разные фиолетовый, черно-белый с кнопкой (у меня такой).
Но они все работают с этой прогой.

Программа простая быстро разобрался, читает ошибки стирает их (при этом тухнет чек)  + все что есть по датчикам в авто можно выводить на экран и наблюдать за этим всем, короче как бортовой компьютер за недорого  *THUMBSUP* .

Taraseevich

Прикольно,а это только для гбо?или как бортовой комп?русскоязычная прога?расход топлива показует?

Жулик

Цитата: TaraseevichПрикольно,а это только для гбо?или как бортовой комп?русскоязычная прога?расход топлива показует?
нет не для гбо, так получилось что гбо у меня просто стоит )
Прога русская.
Расход показывает но у меня занижает, мне говорили что оно показывает расход бенза и нужно добавлять +20% к расходу газа, короче оно мне завышает, я воше не понимаю как оно считает я думал на ГБО оно не будет считать  *DONT_KNOW* тем более у меня датчик топлива не работает  :[ .

А вобще об покупки этой штуковины не жалею  *THUMBSUP* .

Вот на днях диагностил опель корсу 1,2л 2002год, там ошибок было выше крыши  %)  машина на холодную работала как на 2х цилиндрах.
Ну я стер их покатались чек загорелся, я принскринул фоточкой экран и пошел рытся в нете обозначение ошибок все шло к тому сто нужно проделать следующее: семена свечей, промыть фишку на катушке зажигания и там гребаные патрубки на свечах рассыпались (я их обмотал изолентой для теста).
Короче усе после поих махинаций чек не загорается машинка работает ровно не смотря на температуру воздуха на улице *THUMBSUP* вот так починили  *OK*
на Сто сразу бы взяли с меня 100-150грн за диагностику, + замена свечей 50-100грн + сказали бы шо патрубки на свечах сдохли а они меняются там вместе с катушкой в сборе минимум 1500грн.
Вот так то  %)
________________________________________________________________________________________________
От мазе фака только поменял месяц назад габариты, один сгорел второй почернел внутри, купил конечно по 2грн.
И что я вижу вчера сново один сгорел торой почернел.
ну ни пад...а? Купить шоли опять по 2грн?
 *PARDON*

Taraseevich
Вот что у меня показывает, на экран можно выводить все датчики корые видет ЕБУ

Taraseevich

прикольно,а на андроид можно?какой разъем?у меня на планшете разъем микро каойто для зарядки,или оно по блутузу?
а прга безплатная?и де цю штуку купить?

я,правда,делал диагностику как то,ошибок нет,но в хозяйстве така штука непомешает...

Жулик

Цитата: Ustinov
Цитата: Taraseevichприкольно,а на андроид можно?какой разъем? или оно по блутузу?
а прга безплатная?и де цю штуку купить?
Она под андроид и есть, прога бесплатная (lite) и платная (около 2 баксов - pro). Работает по блютусу, а штуку купить или у китайцев или на местных olx/aukro посмотреть цены на те, что уже в Украине.
сенкс  *OK*, а еще прогу можна скачать в плей марките (что меня очень удивило)
Taraseevich
Глянь еще 251 пост я там писал про эту хрень когда купил только там есть ее фото.
А еще они есть без кнопки фиолетовые, таже фигня только без кнопки вкл-выкл, как показала практика эта фишка не ест акум по этому я ее не отключаю )

вот сыль на аукро
http://aukro.ua/listing/listing.php?description=1&order=p&string=OBD2+&search_scope=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B
олХ
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/elm327-obd-ii-obd2-obd2-super-mini-bluetooth-ID6Tcfh.html

Жулик

у нас снежок )

поменял лампочки в подфарниках, опять поставил по 3 грн  :D

ни покажу какие  :D  :P  *OK*

Sergik32

гарна авешка
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32гарна авешка
надо наверно всеже поставить диоды на подсветку номера, в ставуте было красифо.
А вот впереди габариты диоды  :! , как то уже не то, мода чтоли прошла  :D

Sergik32

лампи ілліча саме правильно там стоять, та діодна-кислотна-модна підсвітка не туйво, вже набридла, так як і сітка просічна, та що зараз модно номера прикривати. ну це моє ІМХО і це ІМХО ніхто не переІМХОячить.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32лампи ілліча саме правильно там стоять, та діодна-кислотна-модна підсвітка не туйво, вже набридла, так як і сітка просічна, та що зараз модно номера прикривати. ну це моє ІМХО і це ІМХО ніхто не переІМХОячить.
та я уже тоже отхожу от этого всего )
Наверное забью, как-то теплый свет сейчас больше нравится, может потомучто уже задолбало эти ХДО и деоты...

Taraseevich

главное шоб фары ярко светили,а остальное пофиг,я пересевши со славутки,немог нарадоватся биксеноном,в сравнении со славутовским светом-небо и земля,но.....недавно ехал на мазде знакомого,и был удивлен,мой биксенон-отдыхает,в мазде штатные лампы так лупят шо огого....,но,одна лампочка стоит 50-60 баксов.

Жулик

а мне в славуте нравился свет стоял бишка 4300к, тут както 5000к не так классно, пока воше на обычных лампах катаюсь )

Taraseevich

у меня в славуте стоковые стояли,на ксеноне я вобще раньше неездил...

Жулик

Цитата: Taraseevichу меня в славуте стоковые стояли,на ксеноне я вобще раньше неездил...
а зря  ;)

А что меня боьше всего поразило в авео так это туманки, обалдеть как они светят, я вообще их не воспринимал раньше.

Хз может потому что заводские )