распылитель омывателя

Автор Виктор, 10 Січня 2014, 17:02:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

а чим стокова не пре, нормально дрище
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: VladRus
Цитата: Володимир
Цитата: yura@uaС родной не сравнимо.
Сверло 1мм в рідній вирішує всі проблеми.
0_o А подробнее? На какую глубину сверлить?
Там в пластмасу запресовані металічні кульки з отвором, сверлиш доки не просверлиш метал. Після розсверлювання засовуєш міліметра на 2-3 сверло в отвір, тільки не глибше, і настроюєш напрямок струй.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

osnastkaman

У меня обычные заводские, не китайское гуано за 5грн, всё отлично писяет. Если забивается прочищаю кусочком струны который всегда лежит в пепельнице, или через пару сезонов меняю форсунку на новую. По поводу гайки, не знаю как у вас, а в моём капоте отверстие в усилителе под форсунку откровенно мало, сверлить не хочу, настоящий насос (не Китай) качает норм. У меняв бусе такой насос качает две такие форсунке на отлично. Не надо ничего придумывать, восстановить работоспособность оригинала, выставить струи где то на 1/3 стекла от верха в статике, и при движении всё будет норм.

Сергей

Отверстие на капоте и ребре жёсткости нормальное,форсунка стала как родная даже есть небольшой люфт,а вот прикручивать её из за ребра жёсткости родной гайкой не удобно,поэтому сделал гайку повыше чтобы выступала над ребром и рассверлил гайку с одной стороны до половины чтобы туда вошла шланга.

гена

Форум рулит!

osnastkaman

Кстати совсем забыл, с полным бачком писяет на стекло эффективней чем с порожняком, попробуйте.

Серёга

У меня стоит брызгалка с крупными  дырками,омывает хорошо

но вот такая проблема может кто замечал,раньше было всё равно но теперь просто раздражает,собственно вот

потёки по капоту,с родными тоже так было.....если по дождю нормально то когда машина чистая то этот потёк не очень красиво смотриться........вот набросок подскажите куда можно переделать там отмечено красными и синими стрелочками

хотелось бы две поставить,мощности моторчика хватает с избытком
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

osnastkaman

Такое бывает если отверстие форсунки частично перекрыто корпусом, чуток перенастрой и будет гут! Если что то мутить, то как в Спринтере, форсунки на дворнике. Остальное пустая трата времени и денег, я так думаю.

Володимир

Цитата: KuxelbekerУ меня стоит брызгалка с крупными  дырками,омывает хорошо
Великі дирки саме то, один короткий пшик і скло чисте.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: osnastkamanТакое бывает если отверстие форсунки частично перекрыто корпусом, чуток перенастрой и будет гут! Если что то мутить, то как в Спринтере, форсунки на дворнике. Остальное пустая трата времени и денег, я так думаю.

первое,второе фото видно что ничего не мешает омыву но всё равно потёки

El'f

Поставил веерную, брал на рынке тогда ещё по 7гр, после неё на разлив стандартной \"писялки\" даже смотреть тошно

El'f

Цитата: Ustinov
Цитата: El\'fПоставил веерную, брал на рынке тогда ещё по 7гр, после неё на разлив стандартной \"писялки\" даже смотреть тошно
От какой машины веерная? \"Тогда\" это в каком году?

Веерная.
В последнем году когда к вам ездил - 2013. Брал на центральном рынке, 2 ряд автозапчастей если заходить со стороны автовокзала. Ни от какой модели, там их было куча разных. Эти типа универсальные, смотришь что бы крепление было как у нас и ещё желательно форсунка из жёлтого сплава (не алюминий).
Вот кстати нашёл в инете. У меня точно такая же!

El'f

Цитата: UstinovEl\'f, я ничего не попутал? На нашем родном центральном рынке в Славянске??? Я по автомагазинам мотался в городе - никто не слышал и не видел такого :( (Правда я от volvo спрашивал :))
Спасибо за наводку - если все будет нормально съезжу на выходных - поищу.

А у нас закручивающееся крепление влезет туда? Родная просто вставляется.
Почему вставляется? помоему тоже закручивалась (стандртная).
Короче, у меня стала то почему у тебя не станет? Просто малость помахаешся с закручиванием гайки, но это 2-3 минуты  *OK*

Серёга

Цитата: UstinovЕсли стала - не проблема! Просто я помню что там как раз ребро жесткости - думал что в дырку может не пролезть гайка. Раз у тебя пролезла - и у меня пролезет. Не настолько же славуты разными делали ;)

у меня вообще гайка большая и как то я её закрутил)сложно было но закрутил)

Vitalij

Цитата: Kuxelbeker
Цитата: UstinovЕсли стала - не проблема! Просто я помню что там как раз ребро жесткости - думал что в дырку может не пролезть гайка. Раз у тебя пролезла - и у меня пролезет. Не настолько же славуты разными делали ;)

у меня вообще гайка большая и как то я её закрутил)сложно было но закрутил)
куском резиновой трубки как на бензопроводе за щитанные секунды