Сколько нас реально ?

Автор Дмитрий, 20 Лютого 2015, 17:00:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

VladimirNN

А попистеть.....это святое.

сашко

Славку продав півтора року тому.Вірніше не продав,а обміняв на VW з доплатою.Даний сайт відвідую, по привичці,кожен день.Хоч і відвідую сайт VW-сюди щось тягне ,як магнітом!Щось тут є таке,що манить!Чи то люди простіші,чи більш мені рідніші по нутру?Незнаю!Але коли завели базар про політику,то хотілось послать всіх політиканів на три веселі букви і забаниться навічно!!Слава богу,все налаштувалося!Тепер я знову з вами!Мир вам!!
Тормоза придумали трусы

Taraseevich

Цитата: сашкоСлавку продав півтора року тому.Вірніше не продав,а обміняв на VW з доплатою.Даний сайт відвідую, по привичці,кожен день.Хоч і відвідую сайт VW-сюди щось тягне ,як магнітом!Щось тут є таке,що манить!Чи то люди простіші,чи більш мені рідніші по нутру?Незнаю!Але коли завели базар про політику,то хотілось послать всіх політиканів на три веселі букви і забаниться навічно!!Слава богу,все налаштувалося!Тепер я знову з вами!Мир вам!!
Я тоже,уже восемь месяцев как сменил славку,но нафоруме часто- правильно Вы сказали: люди тут проще...
И мне тоже нравится когда без политики...

виталий

раза 4 в неделю захожу, читаю.

АНАТОЛЬ

у меня Славуты уже больше полгода нет  а захожу почти каждый день!

Дмитрий

Цитата: АНАТОЛЬу меня Славуты уже больше полгода нет  а захожу почти каждый день!
ностальджи
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Kritik

Цитата: АНАТОЛЬу меня Славуты уже больше полгода нет  а захожу почти каждый день!
в мене вже 3 роки Славути нема  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АНАТОЛЬ

да это как в анекдоте - куда бы вы хотели поехать в отпуск? В Санта -Барбару! но почему? а я там всех знаю!

Taraseevich

Админы,так надо опрос сделать:у кого какая машина....,може пора переиминовывать форум в :форум бывших славутоводов  :D

^SERGIK^

У меня и Славка есть и 41-й,но на Славке уже больше отец ездит,а что им с мамкой еще надо,уже дети самостоятельные,а на дачу,рыбалку самое то,еще и прицепчик,хотя я иногда с удовольствием на ней по городу мотаюсь,юркая и резвая,очень удобно.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

crank555

раз токая пьянка  :)  то и мы тут  8)

Nemetsss

На форум давненько не заходил, времени не было, потомство воспитываю, сейчас возвращаюсь понемногу

SWarlock

У меня тоже славика нет с 2009 года. Но читаю форум почти каждый день. :)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Alex Miha

Захожу редко, в основном мониторю \"Купи-продай\". Славуту не продал, наклейку с машины не содрал))
Щас посмотрел на дату регистрации и подофигел чутка: помню день регистрации и начало жизни форума как вчера.

Kritik

Цитата: Alex MihaЗахожу редко, в основном мониторю \"Купи-продай\". Славуту не продал, наклейку с машины не содрал))
Щас посмотрел на дату регистрации и подофигел чутка: помню день регистрации и начало жизни форума как вчера.

оооо, які люди  o_O

як я за тобою скучив  *DRINK*
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.