Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

нашо придумувати лісапед якшо є Осрам найт брейкер?
краще тільки ксенон....

а ці лампи думаю шо шось на подобі цього
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6069
;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

рекомендуются только в ясную сухую погоду.. Ага,еще и при ярком солнечном освещении достигается наилучший эффект

Skiper

Я думаю, что с галогенами под Н4 уже практически все определились на собственном опыте - это:
Осрам Найт Брекер и Фили Crystal Vision. Даже у каждой из этих двоих есть свои преимущества и недостатки. Что выбрать - это вопрос религии и вкуса.
Китайцы - подожду, пока потестит кто-то другой из китайавтоклубов. Они им роднее:P
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

Вот здесь посмотрите, найт брекери - шняга полная
Тест: автомобильные лампы головного света (AUTO, 06.2009)
http://www.test.org.ua/ru/tests/test-1069.html#qual

Вырезка от туда:

Из двух взятых нами улучшенных ламп Osram Night Breaker явно не соответствует своей цене в 250 грн. за пару за такие показатели... Можно конечно предположить, что купленные образцы являются подделкой, но это уже совсем другая история и такую ситуацию должен контролировать в первую очередь сам производитель. Поскольку все выходные данные на упаковке присутствуют. Общая оценка \"плохо\".
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

Эти идиоты купили лампы на базаре на Перова, где им барыги впарили за 250 грн. :/  фуфел. На настоящих найтах на колбе 2 полосы голубого света. Я брал в офисе у официального представителя Осрам в Украине за 74 грн. за штуку весной, курс доллара тогда был даже выше.
Горе-журналюги.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

Вот шарашкинцы, весь тест подосрали - нет бы в официального представителя купить. Рынок им нужен.

chars

мдя.... а я купил на рынке, поставил и радовался как хорошо светит...., завтра полосы буду искать, а если не найду :|

XrYsT

знач тебя обули!!! :d
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Romka

Цитата: AnohA1111мдя.... а я купил на рынке, поставил и радовался как хорошо светит...., завтра полосы буду искать, а если не найду :|

нашел?

Oleg

расслабься и купи филипсоиды ... ;) я с ними больше года катаюсь ... проблем нет и свет более чем достойный даже через тонированое лобовое стекло :whistling:

1.3 Li

Сергей

Вот очередная, по-моему, не очень объективная статья из \"ЗР\". хоть и с применением всяких там технических штучек из области метрологии. Мои лямпочки попали на 6-е место( может из-за цены) ;) , но моё мнение, что они достойны 1-й тройки.
http://www.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=2616

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Рамиль

Я думаю лампы(и галогенки и ксеноновые) от Про-спорта получше будут :whistling: хотя......

LonelyWolf

А Про-Спорт и лампами занимается? Или просто лэйбу свою на них лепит?

chars

Цитата: Romka
Цитата: AnohA1111мдя.... а я купил на рынке, поставил и радовался как хорошо светит...., завтра полосы буду искать, а если не найду :|

нашел?
нет не нашел, но светит хорошо, а жаба.... ей плевать....всю ночь спать недавала:d

Рамиль

Цитата: LonelyWolfА Про-Спорт и лампами занимается? Или просто лэйбу свою на них лепит?
Занимается.Про-спорт делает все что можно.У них оптика на Сенс даже есть.Может скоро и на славку оптика появится,я им месяц назад письмо отсылал с просьбой о начале выпуска