Продано

Автор Андрей, 03 Лютого 2015, 02:34:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Цитата: Aleksandr_m
Цитата: WAPKING
Цитата: Aleksandr_mhttp://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=141065&pid=1053114398&start=0&#entry1053114398 возможно кому то будет интересно
]:-> бля как меня заипали такие идиоты как ты... ты на НП можешь поехать? я бамажки не храню...
пиздец... я на форумах, за последний месяц продался кусков на 5. жалоб ни от кого, одни благодарности. Один ты нещасный, кинули на 200 грн. ]:->  :|
В рот Вам ноги, уважаемый. Номер карты в тему, верну 200 грн. А принтер себе на пямять оставишь. *THUMBSUP*
Вот ещё о прадаваке нашем яндекс выдал http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=606551&text=0933826792&clid=9582&lr=28865&redircnt=1424991569.1, а по делу уважаемый Андрей, хватит нагло врать, то ты бумажку дома забыл то ты на работе накладную оставил, а тут и вовсе барабаниш что бумажки не храниш, и если бы посылка всё таки пришла бы на моё имя то я бы уже её получил а так просто её нету, не с того вы шановный жизнь свою начинаете.
 5168 7572 3998 5999
Уважаемый, тебе видимо знакомы такие понятия как работа, проблемы и отсутсвие времени в гору глянуть не то что выяснять какого хрена не доехала посылка... Мне сейчас тупо не до этого.
Посылка уехала, бамажка с номером может быть где угодно, в машине, дома, на работе, куча барсеток и т.п... Искать нет желания. Повторюсь. Многим отправлял посылки без денег, продал очень много всего в клубе 2108. Думаю многие отпишутся. Деньги сброшу завтра по дню или ближе к вечеру, принтер подарок. Ради собственного интереса заеду на НП.
А всем воронам 2108 огромный привет.  *BRAVO* За БАН отдельное спасибо)))  О том что у тебя сложности я догадаться должен был???? если б ты мне обьяснил ситуацию, я бы даже денег не брал. ибо 200 грн это не деньги. Удачи в жизни

Андрей

мля писдец. аж спать перехотел... звонит чел, говорит хочу принтер, чтоб не морочится с пересылкой денег, сам предлогает оплатить на карту... соглашаюсь, мало того что и так за копейки так еще и делаю доставку своим счетом, ибо надоело место занимать. техники пол квартиры.
и тут сука я еще и виноват что посылка во время не доехала. охренеть!!!

Aleksandr_m

Цитата: WAPKING]:-> бля как меня заипали такие идиоты как ты... ты на НП можешь поехать? я бамажки не храню...
пиздец... я на форумах, за последний месяц продался кусков на 5. жалоб ни от кого, одни благодарности. Один ты нещасный, кинули на 200 грн. ]:->  :|
В рот Вам ноги, уважаемый. Номер карты в тему, верну 200 грн. А принтер себе на пямять оставишь. *THUMBSUP*
Вот ещё о прадаваке нашем яндекс выдал http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=606551&text=0933826792&clid=9582&lr=28865&redircnt=1424991569.1, а по делу уважаемый Андрей, хватит нагло врать, то ты бумажку дома забыл то ты на работе накладную оставил, а тут и вовсе барабаниш что бумажки не храниш, и если бы посылка всё таки пришла бы на моё имя то я бы уже её получил а так просто её нету, не с того вы шановный жизнь свою начинаете.
 5168 7572 3998 5999
Уважаемый, тебе видимо знакомы такие понятия как работа, проблемы и отсутсвие времени в гору глянуть не то что выяснять какого хрена не доехала посылка... Мне сейчас тупо не до этого.
Посылка уехала, бамажка с номером может быть где угодно, в машине, дома, на работе, куча барсеток и т.п... Искать нет желания. Повторюсь. Многим отправлял посылки без денег, продал очень много всего в клубе 2108. Думаю многие отпишутся. Деньги сброшу завтра по дню или ближе к вечеру, принтер подарок. Ради собственного интереса заеду на НП.
А всем воронам 2108 огромный привет.  *BRAVO* За БАН отдельное спасибо)))  О том что у тебя сложности я догадаться должен был???? если б ты мне обьяснил ситуацию, я бы даже денег не брал. ибо 200 грн это не деньги. Удачи в жизни
Вот ты благородный какой, меня те 200грн уже не спасут, если ты такой честный продавец и заботишься за свою репутацию то почему ты свою сделку не доводиш до конца, где обе стороны довольны, а лишь кормишь завтраками, и где те многие и сщасливые покупатели которые удостоились иметь с тобой дело, в общем если посылка всё таки приедет ко мне то я принесу свои извинения и мы разойдёмся в разные стороны и с тебя снимут бан на форуме 2108, но если посылка не приедет то я не поленюсь и выложу эти темы на каждом форуме где я зареген, то я думаю твоя карьера продавца-кидала закончится очень быстро.

Aleksandr_m

Цитата: WAPKINGмля писдец. аж спать перехотел... звонит чел, говорит хочу принтер, чтоб не морочится с пересылкой денег, сам предлогает оплатить на карту... соглашаюсь, мало того что и так за копейки так еще и делаю доставку своим счетом, ибо надоело место занимать. техники пол квартиры.
и тут сука я еще и виноват что посылка во время не доехала. охренеть!!!
Так устроен рынок, ты продавец я покупатель, я торгуюсь, твоё дело продать по моим условиям или продавать дальше, и что бы посылка приехала во время её нужно отправить.

Андрей

Цитата: Aleksandr_mВот ещё о прадаваке нашем яндекс выдал http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=606551&text=0933826792&clid=9582&lr=28865&redircnt=1424991569.1, а по делу уважаемый Андрей, хватит нагло врать, то ты бумажку дома забыл то ты на работе накладную оставил, а тут и вовсе барабаниш что бумажки не храниш, и если бы посылка всё таки пришла бы на моё имя то я бы уже её получил а так просто её нету, не с того вы шановный жизнь свою начинаете.
 5168 7572 3998 5999
Вот ты благородный какой, меня те 200грн уже не спасут, если ты такой честный продавец и заботишься за свою репутацию то почему ты свою сделку не доводиш до конца, где обе стороны довольны, а лишь кормишь завтраками, и где те многие и сщасливые покупатели которые удостоились иметь с тобой дело, в общем если посылка всё таки приедет ко мне то я принесу свои извинения и мы разойдёмся в разные стороны и с тебя снимут бан на форуме 2108, но если посылка не приедет то я не поленюсь и выложу эти темы на каждом форуме где я зареген, то я думаю твоя карьера продавца-кидала закончится очень быстро.
:D  :D  :D у меня карьера немного в другом заключается. на форумах продаю не нужный хлам.
многие довольные покупатели на все том же 2108. думаю отпишутся. я не кормлю тебя завтраками, у меня тупо нет времени... у того же H_U_L_K не сильно давно покупал аккустику и что то еще, так же по 100% предоплате с моей стороны. Прайс был грн 700. и из за отсутствия  времени я так и не смог забрать посылку с НП, хотя там все было уже проплачено. Пришлось подарить Новой почте. Не плачусь ни кому...  *DONT_KNOW* А ты спустя 5 дней поднял вонь... не красиво как то. Посылка доедет, более чем уверен.

Aleksandr_m

Пока уважаемый Андрей с Вашей стороны только словесный  понос, фактов и доказательств что посылка была всё таки отправлена нету, и очень прошу Вас найдите или востановите номер накладной, мне очень не хочется потерять веру в людей.

Андрей

Цитата: Aleksandr_mПока уважаемый Андрей с Вашей стороны только словесный  понос, фактов и доказательств что посылка была всё таки отправлена нету, и очень прошу Вас найдите или востановите номер накладной, мне очень не хочется потерять веру в людей.
понос полетел  твоей стороны, отвечаю тем же... *PARDON*  завтра постараюсь найти время, заехать на почту. самому интерестно.

Aleksandr_m

:D  :D  :D у меня карьера немного в другом заключается. на форумах продаю не нужный хлам.
многие довольные покупатели на все том же 2108. думаю отпишутся. я не кормлю тебя завтраками, у меня тупо нет времени... у того же H_U_L_K не сильно давно покупал аккустику и что то еще, так же по 100% предоплате с моей стороны. Прайс был грн 700. и из за отсутствия  времени я так и не смог забрать посылку с НП, хотя там все было уже проплачено. Пришлось подарить Новой почте. Не плачусь ни кому...  *DONT_KNOW* А ты спустя 5 дней поднял вонь... не красиво как то. Посылка доедет, более чем уверен.

за всё моё время то что я торгую на форумах меня кинули примерно на 8000грн, и я всего лишь три раза написал жалобу на этих людей, что заставило накатать на тебя жалобу, то что ты нагло врёшь в трубку телефона и сам себе веришь, и пытаешься сделать из меня лоха, и я очень надеюсь что посылка доедет.

Aleksandr_m

Цитата: Aleksandr_mПока уважаемый Андрей с Вашей стороны только словесный  понос, фактов и доказательств что посылка была всё таки отправлена нету, и очень прошу Вас найдите или востановите номер накладной, мне очень не хочется потерять веру в людей.
понос полетел  твоей стороны, отвечаю тем же... *PARDON*  завтра постараюсь найти время, заехать на почту. самому интерестно.
Вот видишь ты пишешь что \"постараюсь найти время\" а в итоге выйдет так, \"ой не было времени, сломалась машина, ну итак дальше...\", ну в общем завтра поглядим чем эта история закончится.

Андрей

Вот видишь ты пишешь что \"постараюсь найти время\" а в итоге выйдет так, \"ой не было времени, сломалась машина, ну итак дальше...\", ну в общем завтра поглядим чем эта история закончится.
Мать его за ногу, найду время. Заеду. А там посмотрим
Ах да, улыбнуло. Напоминаю, я забанен... я бы с радостью... *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Андрей

Шерлок Холмс мля :D  :D  :D  не перестаешь меня удивлять. Я розмножаюсь *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  Открою страшную тайну :-X У меня 2 браузера. И я могу читать форум :|

мля... 200 грн... я шокирован *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Lisiy83

Ты много не улыбайся, а высылай человеку 200 грн. таких гандонов как ты я ещё не видел!

Aleksandr_m

Цитата: WAPKINGШерлок Холмс мля :D  :D  :D  не перестаешь меня удивлять. Я розмножаюсь *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  Открою страшную тайну :-X У меня 2 браузера. И я могу читать форум :|

мля... 200 грн... я шокирован *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Тебе самому не тошнит читать то что ты здесь понаписал, Вы бы лучше ехали на новую почту и востановили накладную на посылку а не плеваться на форуме, всякий бред писать у тебя есть время а поехать на новую почту у тебя конечно нету. И кстати я снова сегодня был на новой почте и пытался найти Вашу посылку, целый час убили так и не чего и не нашли, странно как такое может быть, да и деньги на карту не поступили.

Lisiy83

та пусть не вешает тут лапшу, а деньги обратно отправляет! и не 200 грн, а 400 грн (компенсация морального ущерба)

Жулик

и мне 40грн, только на счет славута клуба для форума...
тут люди хотят новый движок купить 1,3л замись 1,1л (шоб ехало пабббыстрее)...
А я бомжую  *SORRY*