Продано

Автор Андрей, 03 Лютого 2015, 02:34:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

И так, скандалы-интриги-расследования :D

Бабки скинул, а теперь отправляюсь на НП. Удовлетворить сове любопытство.

Андрей

Цитата: Lisiy83Ты много не улыбайся, а высылай человеку 200 грн. таких гандонов как ты я ещё не видел!
Слышь, перец... ты в глаза повторить сможешь? ;D
А то я смотрю, дохрена Вас розвелось, абы подпиздеть в нужном месте. Возьмите и мои пять копеек :)

Алексей

Не материтесь,друзья.Админы,примите меры.

Aleksandr_m

Цитата: WAPKINGИ так, скандалы-интриги-расследования :D

Вот становишся человеком,  ну и что там на новой почте нового ты узнал.

Lisiy83

Цитата: WAPKING
Цитата: Lisiy83Ты много не улыбайся, а высылай человеку 200 грн. таких гандонов как ты я ещё не видел!
А то я смотрю, дохрена Вас розвелось, абы подпиздеть в нужном месте. Возьмите и мои пять копеек :)
Малыш, ты много не говори! Не проблема приехать в Киев!

Алексей

Парень, полегче веди себя! На этом форуме сидят порядочные, интеллигентные граждане. Матерится в общественных местах не принято. И не стоит угрожать. *STOP*

Андрей

Цитата: Aleksandr_m
Цитата: WAPKINGИ так, скандалы-интриги-расследования :D

Вот становишся человеком,  ну и что там на новой почте нового ты узнал.
Чего трубку не брал? Мой косяк. Виноват. Хоть и косвенно.  :P Дело в том что, я когда отправлял посылку, была очередь, что бы не ждать оставил коробку с бумажкой своим девчатам... Ну типа освободитесь, оформите... Как мне сегодня сказали, о ней вспомнили на следующий день, но бумажки с данными не нашли. Мне дозвонится не смогли, т.к карта НП у меня зарегана на номер которого уже нет(((
По этому там просто ждали меня.
Вина моя в том что сразу не сказал что ТТн у меня нет, как бы не ждал такого прикола. Всегда таким образом делаю и проблем не было.
Бредово однако, но тем не менее посылка сегодня уехала, как и обещал, принтер пускай будет небольшой моральной компенсацией.  :) 59000097921381
Всем удачи! Казочке конец. :D

ЗЫ по теме, аккустика сегодня была успешна продана. Тему закрыть

Андрей

Цитата: Lisiy83
Цитата: WAPKING
Малыш, ты много не говори! Не проблема приехать в Киев!
Ути пути какие мы грозные :D Адрес дать или может ты меня по айпишнику вычислишь? *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*
Ты смотри, можно же и без машины обратно уехать ;)  Это так, к сведению, что нужно иногда думать что и кому ты пишешь...
Дальше вести диалог желания не имею. Вопрос решен как по мне, все довольны(я поржал :D ), ЛОТ по теме продан.
Удачи в жизни!

Lisiy83

Если ты такой безстрашный, то пиши адрес. Таких как ты пиздаболов нужно учить

VladimirNN

Закрыто. Дальнейшие разборки в ЛС.