Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Эх как же хоцца уже поездить!
Хожу только навещаю на парковку :|  Наклеил сегодня буквы \"У\", положил в багажник огнетушитель новый, тормозные колодки...

Подскажите чем её мыть в домашних условиях? мочалка или тряпка? какое моющее? :)  :wassat:

Можно ли салон банально мистером мускулом почистить?
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Skiper

Мыть водой :D с любым безабразивным автошампунем.
Я добавляю пару капель фейри или любое средство для мытья посуды. Тряпка или мочалка дело сугубо индивидуально-религиозное. Главное не тереть песок об лакокрасочное покрытие и приэтом водички не жалеть.
Карпет в салоне, думаю каким нибуть ванишом можно для чистки ковров и дать высохнуть.
Новому огнетушителю менты будут рады. Не забудь опись аптечки сделать и верёвку с мылом для них туда вложить, для себя пару презервативов, мало ли что, когда и кого. Вместо тормозных колодок рекомендую положить тросик сцепления, пару литров тосола, домкрат, балонный ключик.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

LonelyWolf

Салонный пластик нормально вытирается просто влажной тряпочкой. Карпет просто пропылесось тщательно. Не нужен там ваниш. Только если ездили вообще без ковриков. А откуда именно из Донецка ты?

XrYsT

кузов лучше мыть типа швабра ток она вся волосками в любом автомагазине есть, а в трапку или мочалку может писок попасть и буш ты лак царапать!!! :D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дмитрий

Цитата: LonelyWolfСалонный пластик нормально вытирается просто влажной тряпочкой. Карпет просто пропылесось тщательно. Не нужен там ваниш. Только если ездили вообще без ковриков. А откуда именно из Донецка ты?

Да там от старого холяина возле ручки открывания дверей изнутри закакано) Или почищу или заменю)

Донецк, Макеевка. А ты?

Я пока у бабули на посёлке со шлангочки помою без ничего)))
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

LonelyWolf

Без ничего ты ее не вымоешь,а только поцарапаешь.
Я в Киевском районе обитаю. Недалеко от Щегловки.

DJON_999

Не забудь в машину положить ремень ГРМ (газораспределительного механизма).Обязательно! А ещё всё то что написал Skiper. И не знаю... по желанию кто как, а я вожу с собой 2 литры бенза на чёрный день. Было дело что этот чёрный день наступал :)

Димончик

У меня этот день был вчера. Приятного мало . (((( хорошо недалеко от дома в своём районе .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Приму за заметку, докуплю запчасти на всякий пожарный....

А подскажите, на сколько гавняные родные колонки что сзади стоят? Поделитесь опытом кто как заделывал акустику в тачке? что лучьше - 2 колонки +2 пищалки или 4 колонки и пищалки? Саб не планирую брать...
Если есть - желательно с фотками кто как делал :) :wassat:
И на

LonelyWolf

Вот так сделано у меня http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=42790#p42790. Только сзади в штатных местах (фоток нет) еще такие же,как впереди,только без пищалок. Саб не нужен. Можно еще пищалок в торпеду,но это не критично. Звук меня и так устраивает на 95%.
Родные задние колодки рекомендуется менять совместно с 4-й заменой передних. Они очень долго ходят (только если ты на ручнике не любишь ездить :D ). Так что про задние можешь на долгое время забыть.
Через две недели будет встреча. Следи за форумом. Там сможешь посмотреть,у кого как. Думаю,хозяева с удовольствием тебе все продемонстрируют.

Дмитрий

Цитата: LonelyWolfВот так сделано у меня http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=42790#p42790. Только сзади в штатных местах (фоток нет) еще такие же,как впереди,только без пищалок. Саб не нужен. Можно еще пищалок в торпеду,но это не критично. Звук меня и так устраивает на 95%.
Родные задние колодки рекомендуется менять совместно с 4-й заменой передних. Они очень долго ходят (только если ты на ручнике не любишь ездить :D ). Так что про задние можешь на долгое время забыть.
Через две недели будет встреча. Следи за форумом. Там сможешь посмотреть,у кого как. Думаю,хозяева с удовольствием тебе все продемонстрируют.

Да я ещё и не ездил толком на ней ))) А колодки купил - на выходных постараюсь поменять и перед и зад.

А где состоится встреча ориентировочно? У меня то собсно прав ещё нет :whistling:  И опыта достаточного по Донецку колесить :blush: .
И на

LonelyWolf

Раз в две недели в пятницу в 18:00 на Дворце Пионеров Калининского района, за Кальмиусом направо возле института металлов если с крытого ехать, если с автомагазина, то перед Кальмиусом соответственно по б.Шевченко налево. В эту пятницу,я так понимаю,встречи не будет. Так как будет глобальная встреча в Кирилловке на Азовье. А вот через 2 недели - добро пожаловать!
 А задние колодки я бы тебе посоветовал не трогать. Я за свои 115 тыс км менял их два раза. Передние - это можно. А где конкретнее ты живешь?

Дмитрий

Цитата: LonelyWolfРаз в две недели в пятницу в 18:00 на Дворце Пионеров Калининского района, за Кальмиусом направо возле института металлов если с крытого ехать, если с автомагазина, то перед Кальмиусом соответственно по б.Шевченко налево. В эту пятницу,я так понимаю,встречи не будет. Так как будет глобальная встреча в Кирилловке на Азовье. А вот через 2 недели - добро пожаловать!
 А задние колодки я бы тебе посоветовал не трогать. Я за свои 115 тыс км менял их два раза. Передние - это можно. А где конкретнее ты живешь?

Задние колодки при ручном тормозе под горку плохо держат. Подтягивали трос - всё равно.
Живу - Макеевка, Зелёный... :)
И на

LonelyWolf

Знаю,где это. 3 года по работе там бывал каждый день. А тормоз и у меня после затяжки держит в лучшем случае недели 2. Я им перестал давно пользоваться. Заимел привычку ставить на передачу. 1-я или задняя. Совет - не трогай колодки. Им еще бегать и бегать. Не в них причина,а в конструкции. Трос слишком легко тянется,поэтому и не держат. А на горке на ручнике оставлять еще опаснее,чем на передаче. А вдруг его порвет... А передача всегда удержит.

Дмитрий

Подскажите, что будет если я отвинчу крышку от бензобака на 3 часа? Бензина пол бака. Авто на стоянке.  Ничего стращного не произойдёт? :|
И на