Прямоточный глушитель

Автор Александр, 18 Липня 2008, 19:40:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

Но иногда бывает так, что нет возможности что-то делать своими руками( Нет, не потому что руки из ж...
Я,к примеру, живу в Киеве,ни гаража, ни друзей,  ничего нет. Вроде и хочется, а не можется)))))

Joker_

в таких случаях нужно брать новый лучше PRO-SPORT

Виктор

кароч погоріло в мене все від павука до самого заду гниле щось там пердить булькае під низом страшно дивитись:)постало питання міняти все за 300 грн стокове чи купити трубу від павука з резонатором і дальше прямоток?
Еду как могу,а могу много:)

Алекс

Цитата: Max 55громко, но звук не пердящий, а как мустанг пашет!
кароче тебе надо два резонатора перед ним кидать, чтобы чуть потише было!
в комплекте даются таблетки от головы!  :D
Баллон пены монтажной 8)  и-т и ш и н а  :-X  *THUMBSUP*
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Виктор

Еду как могу,а могу много:)

osnastkaman

Лет десять назад у меня был москвич с прямотоком (без резонатора и с модной банкой), таким достался, по началу радовался как ребенок, ревет, пердит на перегазовках, со светофора до светофора то что нужно для поиграться. Но по трассе больше 3500об/мин. просто давит на уши, через 30 мин уже чувствуешь дискомфорт и уже не хочешь быть раллистом(как потом я узнал, что они ездят в шлемах поэтому шум пох.)Потом при случае на разборке была куплена система выпуска из нержавейки(все трубы, резонатор, глушитель), земля и небо, оказалось что у меня воет редуктор,можно слушать музыку не на МАХ. громкости и на нейтралке мне казалось что я заглох. По началу была мысль сделать двойной выхлоп с переключеним между стоком для трассы и прямотоком для попердеть, даже  нашел такую статью на одном из форумов как это реализовать, но потом попустило.

Володимир

Повністю підтримую, нема кращого кайфу ніж тишина під час їзди, правда інколи заснути можна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алекс

Я ему благодарность поставил  8)  потом уже увидал что новенький,но это и не важно
Самое лучшее что может слышать ухо-это тишина.Не знаю кто сказал,но точнее быть не может
У меня у мамы дом у дороги,так вот после приезда долго прихода в себя,Шум не хуже чем в городе,
а даже хуже-потому что ещё и пыль.Местный байкер с прямотоком порождает вслед себе проклятья
 и мат,а ведь газует он на кажной яме.Уважаемые люди на скутерах провожаемы с улыбкой благодарности.
 Самое интересное,что все эти прямо- и т д-токи прибавки мощности как таковой не дают,так-понты дёшевы е.Ладно б там настроенные системы,или т п.
 Всегда говорил-чем больше грохоту,тем меньше это самое :[  в штанях
 Прошу прощения за флуд
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

zion

ставить прямоток на моторчик (в среднем 60л.с.) - выиграть 1-2 л.с +-1..2 (может ещё +одна  :D ), это как обвешаться спойлерами и последний штрих сделать- в \"супер тюнинге\" - изолентой наклеить слова Turbo, super sport ....!
 *ROFL*

будь в славуте 150 л.с. под капотом - не один спойлер на высокой скорости не удержит этот не совсем спортивный кузов на дороге!

если конечно славута гот или владелец ............,
то можно и цепочку от сливного бачка где то прикрутить

Joker_

Цитата: zionставить прямоток на моторчик (в среднем 60л.с.) - выиграть 1-2 л.с +-1..2 (может ещё +одна  :D ), это как обвешаться спойлерами и последний штрих сделать- в \"супер тюнинге\" - изолентой наклеить слова Turbo, super sport ....!
 *ROFL*

будь в славуте 150 л.с. под капотом - не один спойлер на высокой скорости не удержит этот не совсем спортивный кузов на дороге!

если конечно славута гот или владелец ............,
то можно и цепочку от сливного бачка где то прикрутить
может кто-то ставит прямоток не для тех.тюнинга ,а из-за звука - кому  нравится бас, разрыв банки. У кожного свои вкусы.

Дима

а какая разница какой моторчик или сколько в нем сил? дорабатывать можно любой и выжимать с него или большего или приятнее типо звук
zion реплика из серии \"абы попи...деть\"

zion

Цитата: _Дима_а какая разница какой моторчик или сколько в нем сил? дорабатывать можно любой и выжимать с него или большего или приятнее типо звук
zion реплика из серии \"абы попи...деть\"
не реплика, а мнение! на то и форум - написал ... - жди оценки, совета и т.п.!

Дима

такое мнение нужно или при себе держать или во флудилке писать ;)

zion

забейте! если кого зацепил, на вкус и цвет .....
добавил и плюс  :) , тема ожила ))

sniper

с новым резонатором реально тише? не внося изменения в сам глушитель
и есть инфа как варить выхлопную и на что влияет разная конструкция. ничего нужного в нете не нашел( только кто как себе делает
славута 1.3 Li