Slavuta lux 2005 ГБО

Автор vetalcitylan, 04 Січня 2015, 17:28:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vetalcitylan

1.2 люкс, ГБО(баллон 35л под днищем, места в багажнике не занимает)двигатель на обкатке(куплен и установлен, родной в наличии), парктроник, подогрев сидений, электрозеркала-эл.рег/подогрев/антиблик/асферика, мегапанель, капремонт коробки 2014, новые расходники, кулиса, свежевыкрашен 2015!!!, газ зарегистрирован и вписан в ТП, расход-7л, пробег кузова 200000, много чего еще нового

Славутоводам серьезная скидка

http://auto.ria.com/auto_zaz_1103-slavuta_14858470.html
Куплю ТавроПикап с ГБО

Алексей

Taraseevich

если посмотреть на цену в баксах - то вроде адекватно...,а в гривнах ...-больше 40ка штук o_O за 10ти летнюю машину o_O
это просто рассуждаю...
все машинки стоят и будут стоить в баксах...так шо УДАЧИ в ПРОДАЖЕ.

vetalcitylan

Цитата: Taraseevichесли посмотреть на цену в баксах - то вроде адекватно...,а в гривнах ...-больше 40ка штук o_O за 10ти летнюю машину o_O
это просто рассуждаю...
все машинки стоят и будут стоить в баксах...так шо УДАЧИ в ПРОДАЖЕ.
Тут вы правы,самому в гривнах считать страшно.Цену конечно держать не буду,отдам адекватно,но и бесплатно тоже не хочется...
Ребя,Предлагайте бартер какой-нибудь,лизинг,кредит,будем искать компромисс...
Куплю ТавроПикап с ГБО

vetalcitylan

Куплю ТавроПикап с ГБО

grimmy

Думаю нужно делать -500уёв а не 50. И то не факт...

Юра

Цитата: grimmyДумаю нужно делать -500уёв а не 50. И то не факт...
та да і то,як кажуть ринок потихеньку перестраюється,славуті золота ціна от 1500 баксів(на теперішній курс,а він на авторинку по 19)щас за сенс просять від 3000(а рік назад взяв собі за 5000)тоїсть ціна бв баксах впала майже в половину,,а тут славка 2700 смішно....Мовчу вже про пробіг понад 200 тис.....

vetalcitylan

Куплю ТавроПикап с ГБО

vetalcitylan

Ребя,подешевело,предлагайте свои варианты обмена\\кредита\\рассрочки\\лизинга.....
Куплю ТавроПикап с ГБО

vetalcitylan

Куплю ТавроПикап с ГБО

JeepKa

поясніть мені як починаючому славутоводу. на 200тис.мотор ремонту непідлягає, шо його міняють на новий?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®

JeepKa

розкажіть будьласка, як ви інсталювали газову горловину в лючок бака? якими потрібно запастись запчастинами\\матеріалами\\інструментом?

заправочний пистолет добре вставляється, ничого (кузова) не торкається?
Руки в масле, жопа в мыле - я люблю автомобили!®