тече масло з коробки

Автор gray-black, 07 Квітня 2015, 23:43:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

gray-black

вчора поставив машину під уклон(ліва сторона нижче правої),коли прийшов до авто через 3 години побачив калюжку масла,заглянув,потекло через сальник піввісі,в коробці масло зік 75в85,за рік на ньому від\"їздив 37 000 км,проблем не було,у кого які ідеї,підказки або досвід,поділіться будь-ласка
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Виктор

Возможно конечно сальник. Однако стоит проверить сайленд рычага, шаровую и краб. Сумма люфтов в крайних положения при повороте колес могут выдернуть внутренний шарнир.

Юра

У меня тоже потекло через сальники, течь начинает не зависимо от масла. Со временем сальники дубеют и выкрашиваются. Сегодня сделал заказ, если будете покупать то лучше брать фторкаучуковые Кременчугские, говорят они до 200 тик отежжают и сварены по технике.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Валерий

У меня рвзбило диферкнциал тоже была течь . Вылечилось заменой . Попробуй нет ли люфта полуосей
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

osnastkaman

Если из отечественного автомобиля не течет масло, значит оно кончилось)). Манжеты под снос, благо их выбор очень большой, в этом размере можно взять как украинца так и импортные аналоги.

Юра

Цитата: SalekПри замене сальников обратите внимание на направление вращения!
Спасибо, заказал левый и правый.
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Maxislav

Я тоже приобрел \"геморрой\". Тоже течет масло с коробки, похоже зацепил камень. Прошло пол года почти не ездил, тазик подставлял в гараже.. сегодня наконец проверили уровень - около литра потерял масла. Пока оставил на кардачах у мастеров, но надежд мало, чинить они это не хотят, масимум попытаться замазать холодной сваркой.
Если течь останется не знаю куда сунуться еще на ремонт. Может кто подскажет?. Пока записался в Голосеевский автоцентр, но это все официально дорого. И толи возиться с чем есть (диакностики поиск.. заваривать шлифовать), или купить новые корки для коробки да перекинуть механику ?

Володимир

Цитата: MaxislavЯ тоже приобрел \"геморрой\". Тоже течет масло с коробки, похоже зацепил камень. Прошло пол года почти не ездил, тазик подставлял в гараже.. сегодня наконец проверили уровень - около литра потерял масла. Пока оставил на кардачах у мастеров, но надежд мало, чинить они это не хотят, масимум попытаться замазать холодной сваркой.
Если течь останется не знаю куда сунуться еще на ремонт. Может кто подскажет?. Пока записался в Голосеевский автоцентр, но это все официально дорого. И толи возиться с чем есть (диакностики поиск.. заваривать шлифовать), или купить новые корки для коробки да перекинуть механику ?
Зроби фото пошкоджень, може бути кілька варіантів вирішення проблеми, в одному випадку можна висверлити дирку і заклепати, в ішому, злити масло добре обезжирити поверхню і замазати зверху сантехнічним герметиком.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Maxislav

Вопщем замазали холодной сваркой (эпоксидкой с волокном по сути). По стыку текло на глаз не определить. Сливали зачистили, заклеили. Даже если отвалится то оно сразу не вытечет - пол года вытекало.. литр потерял, может тысячу наездила за время потека (почти не ездил).  Ну наверно так оно будет летать пока снова капать не начнет, тогда уже возиться далее.

Евгений

Вот как то менял на СТО сцепление и тамошний мастер говорит лей масло через привод спидометра чтобы налить больше и тогда коробка не сильно будет гудеть. короче он мне налил сверх уровня. и началось. масло начало выходить через сапун на коробке. Пришлось сливать и заливать по уровню как положено.
Может кто сталкивался у меня постоянно масло через ручку подкачки бензина как то просачивается и капает на коробку. Бензонасос менял, прокладки и проставку тоже. всё равно капает по оси рукоятки подкачки.