Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

мне нужна вежлевая подсветка но что б тягнула она 6 дорожек

alex10593

Цитата: slavyta2007мне нужна вежлевая подсветка но что б тягнула она 6 дорожек
тебе нужен инженер-электронщик.писатель ты наш *WRITE*

Алексей

чем вы мноной не довольны

alex10593

Цитата: slavyta2007чем вы мноной не довольны
Извини. если обидел.проехали

sniper

Цитата: slavyta2007чем вы мноной не довольны
мне не в падлу ответить.

недовольны глупыми вопросами без попыток самостоятельно вникнуть в суть. кучи опечаток.

если будет адекватный вопрос и будет видно что человек реально хочет разобраться то я лично могу объяснить и показать (конечно же через форум, а не приехать). а если тупой вопрос, то будет тупой ответ

славута 1.3 Li

Алексей

вот хочу задать вопрос. Хочу поставить свет в ручки дверей, на кнопку котора идет на дверях там какой подаеца провод + или -.

TOXAT

Цитата: slavyta2007вот хочу задать вопрос. Хочу поставить свет в ручки дверей, на кнопку котора идет на дверях там какой подаеца провод + или -.
кнопка на массу, а проводок подходит через лампочку с +
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

sniper

Цитата: slavyta2007вот хочу задать вопрос. Хочу поставить свет в ручки дверей, на кнопку котора идет на дверях там какой подаеца провод + или -.
там провод никакой не подаётся. речь о концевом выключателе? он замыкается на массу, следовательно на нём минус при открытой двери. и все концевики подключены параллельно, т.е. вместе.

какой смысл к ним поделючать подсветку ручек? они будут загораться только при открытии двери, когда по сути уже не надо. подключать лучше от габаритов, что бы в темное время можно было найти эту ручку
славута 1.3 Li

Алексей

а куда ставить сам диод в ручках двери и где?

Максим

Цитата: slavyta2007а куда ставить сам диод в ручках двери и где?
В нишу ручки,на верхнюю часть

Алексей

а як ту нішу потом вставити адже диод буде мишати ручці

Максим

Цитата: slavyta2007а як ту нішу потом вставити адже диод буде мишати ручці
Нишу снимать не нужно.снимаешь карту двери,проводишь провода(я от габаритов вёл)в нутрь двери,всавляеш диод в нишу(пощупай рукой как будешь открывать,выбери самое дальнее место в нише,чтоб пальцами не задевать,я лично клеил секцию диодной ленты).диод должен быть с проводами припаянными уже чтоб только скрутить их с проводами,которые в дверь провёл.Короче помуздыкаться придется,особенно с задними дверьми,а так всё просто,как лампочку подсоеденить,только всё на кончиках пальцев нужно делать,неудобно немного.Сними карту двери,надеюсь с этим проблем не будет,а там должен по ходу пьесы сам понять...

Алексей

та я поняв як ти зробив але є одне но це те що ці вставки на дверях різні (передні одні на задніх другі) і там діода нияк не вставиш, хіба шо дорожку на три діода розрізати

Максим

Цитата: slavyta2007та я поняв як ти зробив але є одне но це те що ці вставки на дверях різні (передні одні на задніх другі) і там діода нияк не вставиш, хіба шо дорожку на три діода розрізати
дырочку в нишах ковыряй и через неё провода и ленту или сам диод.Да с задними чуть посложней,но не так ,что прям караул.Работа и труд-всё перетрут))))

Алексей

попробую. а скільки метрів  кабеляяяя потрібно