Плафон в салоне.

Автор Стас Лях, 20 Серпня 2013, 17:40:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Это местоположение ослепителя не добавляет комфорта от пользования им. А на заднем диване как был полумрак, так и остался. Ну разве что средина дивана светлее стала. А по краям, и на полу (сзади) темень полная. Кто в теме, я раньше показывал, где и что у меня освещает.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

А навіщо на фонарику компас, коли сам фонарик з магнітами, і компас скоріш за все орієнтуєтсья на них а не на полюси землі?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Цитата: ВолодимирА навіщо на фонарику компас, коли сам фонарик з магнітами, і компас скоріш за все орієнтуєтсья на них а не на полюси землі?
видимо производитель решил что без него можно заблудиться будучи ослеплённым его сиянием. а вообще как мне кажется он задумывался для походов с палаткой  :D

Евгений

Цитата: vitalkaЭто местоположение ослепителя не добавляет комфорта от пользования им. А на заднем диване как был полумрак, так и остался. Ну разве что средина дивана светлее стала. А по краям, и на полу (сзади) темень полная. Кто в теме, я раньше показывал, где и что у меня освещает.
ну да накальная лампочка конечно лучше светит. Ну хочешь полумрак ставь накальную. я хотел чтобы было очень хорошо освещено на передних сидениях. а если вся люстра очень сильно светит иногда обхожусь одним глазом.
На вкус и цвет как говориться ...... а на задних сиденьях свет ни к чему как по мне. нечего там разглядывать не в такси тачка работает. Каму надо тот поставит там светильник. или можно поставить один но по середине как в девятках.
я никому ничего не навязываю. каждый сам себе царь.

Vitaliy.

Цитата: бобну да накальная лампочка конечно лучше светит.
... особенно, если галогенку фарную забабахать  :D

Цитата: бобили можно поставить один но по середине
Собственно туда я и установил.
п.с. личные сообщения смотрел?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Евгений

Цитата: vitalkaп.с. личные сообщения смотрел?
уже посмотрел.