Это критично или нет

Автор Ростислав, 14 Квітня 2015, 12:58:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

особенно когда лезешь под машину которая просто стоит на домкрате китайском или маде ин украине  :D ...
Я старюсь ставить или 2 штуки или подставку...
А то прычявит не дай бок, а в гараже никого кроме тебя  :\'(

Евгений

Это да у меня специально заготовлены на это случай деревянные чурбаки. домкрату не доверяю уже один раз сложился помял крыло переднее.

Жулик

крыло то похер.... Лижбы сам там не сидел под крылом...

Серёга

Цитата: бобМожет погнул как то полуось. Раком или еще как то ее не поставить. Она кольцом должна зафиксироваться внутри. Иначе масло будет теч. Ну спорить не буду. Тебе видней по месту. У меня бл случай на рабочей машине на девятке не захлопнули как положено полуось в коробке и при выезде из сто полуось сразу выпала на дорогу.

на тавриях славутах до какого то года ставили кольца на полуосях а потом без них уже,у меня канавка на полуоси есть а кольца нет,машин 2005 года выпуска.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Евгений

Цитата: Kuxelbeker
Цитата: бобМожет погнул как то полуось. Раком или еще как то ее не поставить. Она кольцом должна зафиксироваться внутри. Иначе масло будет теч. Ну спорить не буду. Тебе видней по месту. У меня бл случай на рабочей машине на девятке не захлопнули как положено полуось в коробке и при выезде из сто полуось сразу выпала на дорогу.

на тавриях славутах до какого то года ставили кольца на полуосях а потом без них уже,у меня канавка на полуоси есть а кольца нет,машин 2005 года выпуска.
канавка под кольцо есть а кольца нет и что Фиксируется полуось???
У меня машина 2004 года на полуосях стоят колечки.может просто не комплект и надо хоть со старой полуоси поставить колечко? а для чего тогда канавка??? может у кого машина по моложе подтвердит сие. чесно я так не сталкивался с заменой полуосей так вытащил вставил и всё.

Евгений

Цитата: Syava_крыло то похер.... Лижбы сам там не сидел под крылом...
уже не помню чего делал но на голову не упала. п о в и з л о.

Дмитрий

Цитата: krv83В салоне при движении слышен шум, как будто затирает где-то колесо. Подняв машину на домкрат, показалась невиданная ранее картина: прокручивая переднее левое колесо на 360 градусов, двигатель уходит вправо, а потом возвращается. Визуально колесо крутится ровно, полуось тоже не подвижна (в смысле не она толкает двигатель)
два варианта:
1. пружина в гранате стала крыво
2. выработка в гранате , там где ходит трёхшип
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Vitaliy.

Цитата: бобно луче когда умеешь делать и есть желание научиться
Золотые слова.
Цитата: боботсутствие и одного и второго.
А этого сейчас пруд пруди. Народ не хочет и не может думать технически.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Серёга

Цитата: боб
Цитата: Kuxelbeker

канавка под кольцо есть а кольца нет и что Фиксируется полуось???
У меня машина 2004 года на полуосях стоят колечки.может просто не комплект и надо хоть со старой полуоси поставить колечко? а для чего тогда канавка??? может у кого машина по моложе подтвердит сие. чесно я так не сталкивался с заменой полуосей так вытащил вставил и всё.

просто вставляеться в двигатель и всё и держиться за счёт стойки и шарового,масло не льёться
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Евгений

ну я бы не отважился так ездить если была сделана фиксация полуоси в коробке значит это действительно надо. а вы пробывали со старой полуоси колечко поставить? мне кажется всеравно фиксация должна быть.

Vitaliy.

Сейчас наверно вас удивлю, но полуось в коробку не вставляют. И так же добавлю, полуось в переднюю ступицу тоже не входит. Не верите? :D  8)
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: бобну я бы не отважился так ездить если была сделана фиксация полуоси в коробке значит это действительно надо. а вы пробывали со старой полуоси колечко поставить? мне кажется всеравно фиксация должна быть.
Десь проскакувала інформація що на сателітах нового зразка внутрішні гранати стопорними кільцями вже не фіксуються, в сателітах має бути якась проточка під кільця.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ростислав

Всем-всем-всем СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за поддержку, мысли и советы!!! Вчера производил \"вскрытие\", которое показало: компенсационная пружина выпала со своего места и развернулась на 90 градусов, тем самым не пружинила трехшип, а стала для него упором. Как это произошло не знаю. Осмотр детальный старого ШРУСа не производил, поскольку дело было вечером, без гаража и навеса, а там и дождик надвигался)). Поскольку купил новый ШРУС (производ. АТ), пока шел дождь, дома установил новый ШРУС у установил все на место.
Я не знаю это связано или нет, но когда случилась беда у этим ШРУСом, начали \"вылитать\" подшипники заднего правого колеса. Новым подшипникам достаточно было 20 км, чтоб потом создавать специфический хруст. Сегодня поеду в магазин, куплю поменяю, проедусь и узнаю была ли связь... ну и отпишусь обязательно!

Жулик

но о то я просто мастер йода...  :D сразу рассказал что куда отпало...

Евгений

Цитата: krv83Я не знаю это связано или нет, но когда случилась беда у этим ШРУСом, начали \"вылитать\" подшипники заднего правого колеса. Новым подшипникам достаточно было 20 км, чтоб потом создавать специфический хруст. Сегодня поеду в магазин, куплю поменяю, проедусь и узнаю была ли связь... ну и отпишусь обязательно!
я с этими потшибниками в своё время намучился. Главная проблема это установка нового. я его забивал постукиванием молотка. а их надо задавливать. вот когда начал их задавливать в ступицу тогда они долго ходят. Та же проблема и с передними была. сделал шток с резьбой набрал всякие шайбы проставки теперь только этим их задавливаю в ступицу.