Моторное масло

Автор Сергей, 11 Січня 2008, 18:46:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

В кого яке масло в двигуні

Aral
4 (2.5%)
Bizol
2 (1.2%)
BP
2 (1.2%)
Castrol
12 (7.4%)
Elf
9 (5.6%)
Fuchs
1 (0.6%)
Liqui Moly
13 (8%)
Mobil
10 (6.2%)
Motul
3 (1.9%)
Neste
2 (1.2%)
Ravenol
1 (0.6%)
Shell
16 (9.9%)
Total
0 (0%)
Venol
2 (1.2%)
XADO
22 (13.6%)
ZIC
20 (12.3%)
Lukoil
11 (6.8%)
Інше
32 (19.8%)

Всього голосів: 162

Buzyan

Цитата: Syava_мне эти масла все на одно лицо блин, разница в цене и ппц.
А мне нет. Я интересуюсь кто когда капитилил мотор шо лил. Есть выводы. Как начнете читать бортовики то поймете.
0503881138 0633061992

Жулик

Цитата: Buzyan
А мне нет. Я интересуюсь кто когда капитилил мотор шо лил. Есть выводы. Как начнете читать бортовики то поймете.
лей мой список я без капиталки продал масло не ела и компрессия хорошая была...

список гдето я сверху писал  :D

Buzyan

Цитата: Syava_
лей мой список я без капиталки продал масло не ела и компрессия хорошая была...

список гдето я сверху писал  :D
Я с выбором масла определился и оно не хуже вашего.
0503881138 0633061992

Жулик

аливкаве  :[ ?
чи вазилинее?

Buzyan

Цитата: Syava_аливкаве  :[ ?
чи вазилинее?
Да дразнитесь работаю то в маслопродаванов.
0503881138 0633061992

Жулик

То каке масло наливаешь то?

Жулик

Нада поднимать архив?

Buzyan

Цитата: Syava_То каке масло наливаешь то?
0503881138 0633061992

Жулик

Клеве наверно в авео лить мона?
Он у меня батя и тещя на вампе гоняет и в ус не дуют )))

Buzyan

Цитата: Syava_Клеве наверно в авео лить мона?
Он у меня батя и тещя на вампе гоняет и в ус не дуют )))
Аддинол высококачественные масла сделны без переработки отходов из из первичного сырья и на заводе который находится в европе. Поэтому стоимость соответсвует понятию цена\\качество. Ресурс не менее 15 тык. Если катаете в год пять тык то оно вам не нужно. Все масла  с разными допусками есть в наличии. Нет вру 0w-20 под заказ. Так что если что нужно то манагеры подберут я водила на доставке.
0503881138 0633061992

Жулик

Оригинал GM 10W40 1л п/с  1942043
Всесезонное моторное масло высокого качества, используемое для современных бензиновых и дизельных двигателей
Оригинальное масло для автомобилей концерна GM. Opel,Daewoo,Saab, Shevrole.... Lanos, Sens, Aveo
GM 10w-40 — всесезонное моторное масло высокого качества, используемое для современных бензиновых и дизельных двигателей. Подходит для двигателей легковых автомобилей концерна GM с необходимотью длительного срока эксплуатации.
Характеристика: Сожержание синтетических базисных масел и специальных присаодк изготовленых по технологии GM не только очищает все элементы вашего двигателя, но и защищает от износа, препятствуя появлению окислов и коррозий. Даже при высоких рабочих температурах, благодаря стабильной вязкости. Низкая вязкость обеспечивает легкие холодные старты, даже при очень низких температурах. Поддерживает работу каталитического нейтрализатора, и тем самым сводит к минимуму выбросы нежелательных веществ в атмосферу.
Спецификации и допуски: API: SL/CF; ACEA A3/B3.
_________________________________________________________________________________________________

стоит поменять это на Аддинол?

Buzyan

Цитата: Syava_Оригинал GM 10W40 1л п/с  1942043
Всесезонное моторное масло высокого качества, используемое для современных бензиновых и дизельных двигателей
Оригинальное масло для автомобилей концерна GM. Opel,Daewoo,Saab, Shevrole.... Lanos, Sens, Aveo
GM 10w-40 — всесезонное моторное масло высокого качества, используемое для современных бензиновых и дизельных двигателей. Подходит для двигателей легковых автомобилей концерна GM с необходимотью длительного срока эксплуатации.
Характеристика: Сожержание синтетических базисных масел и специальных присаодк изготовленых по технологии GM не только очищает все элементы вашего двигателя, но и защищает от износа, препятствуя появлению окислов и коррозий. Даже при высоких рабочих температурах, благодаря стабильной вязкости. Низкая вязкость обеспечивает легкие холодные старты, даже при очень низких температурах. Поддерживает работу каталитического нейтрализатора, и тем самым сводит к минимуму выбросы нежелательных веществ в атмосферу.
_________________________________________________________________________________________________

Дайте полное название того шо вы пользуете и требования вашего мотора по допускам. Тогда можно посмотреть шо можно предложить с Аддинола. И ценовая политика стоимость вашего масла мож мое предложение вам неприемлемо по деньгам.
Я сторонник синтетики 5\\40 поэтому полусинь не пользую.
0503881138 0633061992

zion

Я заливаю аддинол в двигатель и коробку. Аддинол - отличное масло!
Но надо понимать аддинол не единственный хороший производитель хороших масел.
Если Вам нравится другой не менее дешёвый производитель - пользуйтесь! - только ищете нормального поставщика масел!
Так как подделка во многом сказывается на отзывах по маслам к сожалению,  и двигатель убивает!

Жулик

Цитата: Syava_Оригинал GM 10W40 1л п/с  1942043

Дайте полное название того шо вы пользуете и требования вашего мотора по допускам. Тогда можно посмотреть шо можно предложить с Аддинола. И ценовая политика стоимость вашего масла мож мое предложение вам неприемлемо по деньгам.
Я сторонник синтетики 5\\40 поэтому полусинь не пользую.

пользую GM 10W40 (это полное название  :D )

машинка у меня авео 250 с 1,6л 16клапаником
какие там требование хз... GM и требует  :D

Buzyan

Сява так нужно быть в офисе шоб по каталогу глянуть шо у вас за мотор Семисин 10\\40  есть 5л сегодня 580гр. На Авео 5\\30 чувак брал....
0503881138 0633061992