Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Владимир

седня останавливали гаера, грят шо, ступица неродная - грю родная, а че колеса тогда неродные? грю не родные, грят а как - ответил шо просвверлил 4 дырки и пришмандорил калисо к радной ступица )))

Михаил

Поменял ГТЦ ВАЗ на ГТЦ Ланос в сборе. Тормозить машина стала при легком нажатии на педаль тормоза .
Было так

Стало так

Информацию черпал отсюда http://www.drive2.ru/l/2513472/

Profesor_007

Да, кажись ближайшый родственник все же ланос, ваз на второй план отступает,а клапана зачем остались? в таврии их вроде как нету?

АнтохА

Евгений

Всем добрый день!Нужен совет.Перешёл на все вентилируемые дисковые тормоза через переходники,оставил старые ГТЦ и ВУТ,задние схватывют раньше,а передние практически не тормозят.Кто может помочь разобраться с проблемой?Заранее благодарен.
Трындец-не догма,а руководство к действию:)

gray-black

Цитата: ХармВсем добрый день!Нужен совет.Перешёл на все вентилируемые дисковые тормоза через переходники,оставил старые ГТЦ и ВУТ,задние схватывют раньше,а передние практически не тормозят.Кто может помочь разобраться с проблемой?Заранее благодарен.
знайомий зробив так:одину трубку що іде на заднє колесо заглушив,а іншу розвів на 2,говорить що норм стало
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Евгений

Я тоже так сделал,не помогло.Слышал,что меняют ГТЦ,только не разобрался,от чего и как.Хотелось бы узнать от чего ставят ГТЦ,с минимальным количеством геморроя.И так четыре дня убил:)Но за ответ-спасибо!
Трындец-не догма,а руководство к действию:)

АнтохА

регулятор тормозных сил надо ставить на задний контур

Михаил

Я сначала поставил гтц от ваз 09 с регуляторами от ланос

Но там проблема :педаль тормоза слишком низко и если начинаеш регулировать штоком чтоб поднять педаль, потом после нескольких нажатий начинают блокироваться передние колеса типа супорта неотходят назад и приходится возвращать все в исходное положение.
Пришлось установить гтц и вакуумник от ланос

И педаль стала выше и торможение эфективней

Юра

Озадачился я вопросом, то что полуоси стали так торчать ето нармально? или точить шайбы и подкладывать под шрус?

Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Дима

изнутри гайку подлаживал? или с наружи с большой внутренней фаской во внутрь?
колпачки ступици вазовские купи пластиковые поодивай и пойдет

Юра

Шайбы остались родные.

Валерий

Подложи пару шайб и будет тебе счастя. Я строителтные подлаживал
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Юра

Подкинул по 1 шайбе, стало получше. Хотел по 2 поставить чтобы сдвинуть на 8мм, но оказалось уже много и не мог шаровую натянуть с левой стороны, и свободного хода на короткой оси небыло. Под длинную можна было и 2 подложить но решил что будет симетрично.

Дима

изнутри подлаживал что ли?
надо было с наружи!!!