Прямоточный глушитель

Автор Александр, 18 Липня 2008, 19:40:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Цитата: Kuxelbekerхочу спросить лежит старый глушитель вот думаю что если его разрезать вытянуть внутренности и сварить обратно, будет ли звук чуть громче?
Там из внутренностей всего одна перегородка, и труба с перфорацией. Я пробовал, с пустой внутри банкой. Звук по громкости вроде не изменился во всём диапазоне частот вращения, но тон звука стал несколько ниже. Если знаком со звуковыми колонками (музыка, аудиотехника), то чем больше внутренний объём, тем ниже частота внутренних колебаний звуковой волны внутри него.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: vitalka
Цитата: Kuxelbekerхочу спросить лежит старый глушитель вот думаю что если его разрезать вытянуть внутренности и сварить обратно, будет ли звук чуть громче?
Там из внутренностей всего одна перегородка, и труба с перфорацией. Я пробовал, с пустой внутри банкой. Звук по громкости вроде не изменился во всём диапазоне частот вращения, но тон звука стал несколько ниже. Если знаком со звуковыми колонками (музыка, аудиотехника), то чем больше внутренний объём, тем ниже частота внутренних колебаний звуковой волны внутри него.

рисую в паинте ужасно, но попробую)))

на закруглении трубы которая выходит с глушителя у меня из-за воды появилась трещинка, её заварили, но через месяц на том же месте она полностью отпала, звук сразу изменился басистый как прямоток, я ездил так пол года, меня всё устраивало но вот газы били в колесо и выходили сбоку вот это только неустраивало. Щас вот подумал а что если вытянуть все внутренности и приварить трубу как была будет ли такой звук как без этого кусочка
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Vitaliy.

Сними глушитель, посмотри в дырку. Если там всё ржавое, то проруби с торца круглое отверстие по периметру, выпотроши внутренности, Вырежи из металла 1мм кругляшок, ввари его вместо срубленного. Потом найди, и привари выходную подходящую трубку-уголок. В общем, если руки толковые, ничего сложного нет. А если для тебя это сложно, то купи новый.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Серёга

Цитата: vitalkaСними глушитель, посмотри в дырку. Если там всё ржавое, то проруби с торца круглое отверстие по периметру, выпотроши внутренности, Вырежи из металла 1мм кругляшок, ввари его вместо срубленного. Потом найди, и привари выходную подходящую трубку-уголок. В общем, если руки толковые, ничего сложного нет. А если для тебя это сложно, то купи новый.

я и езжу с новым но мне хочется из старого сделать прямоток покататься, потом может надоест и я обратно новую поставлю))))варить я неумею у меня отец сварщик вот с ним думаем как сделать
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Dimon4ik90

Мою тему в другой рубрике по ходу удалили,но я спрошу здесь. Хочу поменять стандартный глушитель славуты  на прямоточный юнимикс. Кто ставил этот прямоток ? Стоит его покупать или нет ? Сильно ли слышно звук выхлопа в салоне ?? Вот о каком прямотоке идёт речь

Помогите советом! Не знаю что мне делать

Володимир

Цитата: Dimon4ik90 від 14 Березня 2018, 21:43:21
Мою тему в другой рубрике по ходу удалили,но я спрошу здесь.
Коли перше повідомлення користувача починається з реклами, то такі користувачі і повідомлення викликають підозру.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Dimon4ik90

Та какая там реклама ?? Просто фото такое скачал ! Мне реально совет нужен ,а не ваши подозрения !!

arhangel

Цитата: Dimon4ik90 від 15 Березня 2018, 09:24:53
Та какая там реклама ?? Просто фото такое скачал ! Мне реально совет нужен ,а не ваши подозрения !!
У меня такой стоит - меня устраивает. В салон сильно не слышно.