Увеличились обороты, и вырос расход топлива...

Автор Юрий, 30 Квітня 2015, 00:25:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Юрий

Цитата: serjikИ свечи, и провода, и перескочивший ремень, и даже подклинивающие колодки...
провода новые, колодка правого колеса не много подтирает, ремень ? хз ремень новый 4-5 тыс всего, двиг после капиталки 11 кг компрессия.
Короче думаю купить свечи, затем заслонки проверить, если не поможет поеду к мастерам.
Спасибо Вам ребята за советы !

Number One

Проверь заслонку подсоса, 80% это она, должна стоять строго вертикально и фиксатор щёлкать. Можешь даже ничего не разбирать, пусть помощник послушает, а ты подёргаешь подсос.
Может ещё тросик газа подклинивать, рукой на карбе на ХХ дожми в сторону сброса.
Ремень гены целый?:-)
Ремень грм по меткам?
Сними кастрюлю, на хх не льёт из распылителя 1 камеры?
Выкрутился винт качества смеси.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий

Цитата: Number OneПроверь заслонку подсоса, 80% это она, должна стоять строго вертикально и фиксатор щёлкать. Можешь даже ничего не разбирать, пусть помощник послушает, а ты подёргаешь подсос.
Может ещё тросик газа подклинивать, рукой на карбе на ХХ дожми в сторону сброса.
Ремень грм по меткам?
Даа, проверять не хило, а особенно для новичка, думаю попрасить кого то из друзей то подсабить.
Советы дельные !

Юрий

Юрий

Цитата: Number OneПроверь заслонку подсоса, 80% это она, должна стоять строго вертикально и фиксатор щёлкать. Можешь даже ничего не разбирать, пусть помощник послушает, а ты подёргаешь подсос.
Ремень грм по меткам?

Сегодня проверил :

1 Заслонка строго вертикально
2 Винт качества смеси присутствует
3 Ремень генератора в норме
4 ГРМ не думаю что он мог проскачить, это исключаю!
5 Тросик газа норм работает не заедает
6 По поводу ((не льёт из распылителя 1 камеры?)) я не понял, заглядывал тоже вроде норма, в приделах госта.
____
Заменил свечи сегодня
Обнаружил что при снятии клемы на клапане принудительного холостого хода машина не глохнет и в принципе устойчиво работает, поехал на велике и купил новый, поставил.
Начал заводить,,,,, бендекс (обводная муфта, он же втягивающее) стал выделываться, он не отодвигает вилку стартера когда машина уже завелась и работает.
 утром отнесу авто слесарю может он из двух сделает один рабочий, мне надоело их снимать и ремонтировать в противном случаи куплю новый 210 или за (260 грн нового образца!)
вот такие деля друзья, вот собрался на рыбалку в эту субботу , так вот машина подводит.

Number One

Винт качества смеси на хх может от вибрации выкрутится на несколько оборотов, если дубовая или порваная резинка. Сопровождается обычно плавающим хх, но при выкрученом на 6 и больше оборотов плавание уходит, обороты вырастают, расход тоже.
Электроклапан хх затягивал ключём или от руки? Правильно затянуть рукой, после дотянуть немного ключиком, если прикрутить слабо, то игла не полностью перекрывает канал и мотор работает.
Зря ты исключаешь ремень ГРМ, перескакивают или рвутся они даже почти новые, после 500, 1000км.
И последнее. Из распылителя на хх не должно капать вообще! Это следствие, как показала моя практика, сильно открытого дросселя на хх. Лечение - добавить качеством или, как сделал я, приоткрыть немного второй дроссель. Это не по научному, но когда я полностью её закрыл, как рекомендует Травников (оба слоника в первичке), полило струёй и никак иначе я вылечить это не смог. Открыл стопор на один оборот и вуаля! Всё настроилось на ура!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!