Что такое ЕС?

Автор Vitaliy., 23 Травня 2015, 10:59:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Sergik32

Категорично підтримую, вже ці диванні стратегії затрахали в корінь, тільки трепотня і срач
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Skiper
+100500

ЗЫ. Думал, что будет баян, а превратилось в срачь, прошу прощения за нехорошее слово...  :[

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

vol4ok7

Цитата: SkiperЕсли кому-то что то не понятно, что такое ЕС, предлагаю один раз посмотреть, чем сто раз писать то, о чём имеете отдалённое представление, а так же съездить в Россию дабы посмотреть. что такое ТС. Сравнить два лагеря и не разводить срач, который большинству здесь не интересен и в очередь за мифическими контрибуциями от России, Германии или Американцев становится не будут.
Вы хотите, что бы мы вышли на улицу и попросили помощи у России, Америки. Германии. Бежать на референдум, который противоречить здравому смыслу, спасаясь от хунты, пиндосов или бюргеров так же не для того, кто думает о будущем.
 Нет, такого сценария не будет. Я, как миллионы таких же здравомыслящих, не враг своим детям: старшей, которая учится в Кракове и младшей, которая заканчивает первый класс, и мы желаем единственного - не допустить чей-то мирЪ к себе на землю и только без него будет мирное небо без свиста мин и градов.
Единственное, что всем желаю Мира Вам!
Вот только где были эти миллионы здравомыслящих полтора года назад.....
А просить помощь там есть кому,только это и делают... :D
Без сомнения ЕС значительно лучше,и надо было стремиться к ассоциации ,но не таким путем(устал повторяться)
Больших \"миров\" в нашем случае два!И оба заметьте сопровождаються минами и градами....Надо было(и до сих пор это актуально) строить свой мир !Основанный на взаимопонимании и дружбе простых людей!НО это не надо тем двум мирам,им нужно всего лишь решать свои цели!
И если бы часть людей не повелась на красивую конфету(конфета есть и к ней надо стремиться без сомнения)думая что сейчас и сразу *WALL*  ,и не первернула нашу жизнь,а сделали бы все по закону,то и не было бы всего этого кошмара!
А помнить об этом надо чтобы не совершать в дальнейшем таких же глупостей и беспредела...

Skiper

Заканчивайте флуд. Нам это не интересно так же, как и то, что нет воды, еды и туалетной бумаги, у кого-то кошмар и перевернулась жизнь. Мне, лично Ваш кошмар до... лампочки.
А потом начинают обижаться, что кого-то банят и здесь и там на оргии за эту чушь.
Max 55 закройте тему.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

vol4ok7

Цитата: SkiperЗаканчивайте флуд. Нам это не интересно так же, как и то, что нет воды, еды и туалетной бумаги, у кого-то кошмар и перевернулась жизнь. Мне, лично Ваш кошмар до... лампочки.
А потом начинают обижаться, что кого-то банят и здесь и там на оргии за эту чушь.
Max 55 закройте тему.
К сожалению наш кошмар это и ваш кошмар,так или иначе...И тех кто и когда начали этот кошмар я помню ,и советую вам не забывать!Больше мне добавить нечего,да и не хочу...

Kritik

я в шоці
я навіть нічо не писав, а в темі всьоравно срач

тепер я спокійний, проблема таки не в мені)))
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.