Игры,в которые мы играем

Автор LonelyWolf, 16 Листопада 2009, 01:58:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

У меня так же! По принципу прошел не прошел!

Nemetsss

АнтохА

sniper

фашистов уже вырезали. ГДРовский. а ГДР была нашей)
славута 1.3 Li

Nemetsss

установил ГТА 5, погнал тестить

вот  обзор с ютуба

[video][/video]

sniper

после нормальных игр меня убивает топорная физика машин

Saints Row 3 мне больше понравилась
и Sleeping Dogs нормальная игра. правда её фишка рукопашка. перестрелки редкость
славута 1.3 Li

sniper

славута 1.3 Li

АнтохА

sniper

как-то никак. я на су-122-54 вытворял по интереснее против десяток, при том что они почему-то не ваншотятся. На Ис-3 тоже кошмарил топы. а маленьких обижать это все могут)
славута 1.3 Li

Серёга

Ещё 3 дня и я буду играть :D  :D  :D
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

АнтохА

Цитата: sniperкак-то никак. я на су-122-54 вытворял по интереснее против десяток, при том что они почему-то не ваншотятся. На Ис-3 тоже кошмарил топы. а маленьких обижать это все могут)
часто решающий вклад брал? пула?

АнтохА

вот это глянь, взвод лт кошмарит рандом
[video][/video]

sniper

Цитата: Антон
Цитата: sniperкак-то никак. я на су-122-54 вытворял по интереснее против десяток, при том что они почему-то не ваншотятся. На Ис-3 тоже кошмарил топы. а маленьких обижать это все могут)
часто решающий вклад брал? пула?
я уже давно не играл взводом, поэтому не реально часто брать решающий вклад)) воины относительно часто
пула? o_O
следующее видео вообще не о чем. на днях на т-34-85 ужас что вытворял, бедные 7ки были. по дамагу второе место после борщика. после боя на т-28 один мне в личку написал что я читер и он пожаловался на меня в супорт))  
и я играю в ближнем бою, а не отстреливаю по чужому засвету
славута 1.3 Li

АнтохА

кинь свой ник
пула это 10 фрагов одному напулять

admin (предыдущий)

Любителям стратегий - Tropico4 . Узнал несколько дней назад из какого то обзора, понравилась.