продам машину

Автор Валерий, 26 Липня 2015, 21:39:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

в связи с покупкой нового авто , продаю свою славуту. Пока даю объявление на форуме, так как хочу отдать ее в хорошие руки. 1,2 люкс , инжектор , 2008г. стоит газ первого поколения, есть запчасти для установки 2 поколения. Года 3 езжу на ВАЗ-ходовке, стоит комп Владимира .есть косяки по кузову , которые легко устраняются . Хотелка 2000 , торг на месте.   тел. 0969327344 или в личку
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Kritik

а нашо тоді тавро запаску возити?)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Валерий

Щоб багажник не захламляты.там инструменты.а раз выручила.на море.пробил колесо  30 км ехал на запаске .в багажнике переходник который не занимает много места

Lisiy83

Вы первый владелец?

Валерий

Lisiy83

А как понять газовая установка первого поколения? Вроде идёт второе поколение для карбюратора и третье и четвёртое для инжектора

Валерий

Просто подключено напрямую. Без датчиков. Почитай в разделе газ. Если есть интерес .набери. по телефону мне проще

Lisiy83

Знакомый ищет подобную машину. Я так понимаю у Вас второе поколение как на карбюратор ставят(сам кнопкой выбираешь ехать на бензине или газу). А лежат запчасти для установки газа который сам с бензина переходит на газ?

Валерий

Правильно понтиаеш.спеоеди стоят каябы. И шаровые от опеля

Lisiy83

А что на таком пробеге уже умерли передние стойки? Или это было просто улучшение ходовой?

Валерий

Вместо заводских поставил.те потекли.

Lisiy83

я Вам личное сообщение отправил

Валерий

тему можно закрыть. машинка продана. скоро появится в продаже типа ездил дедушка.

shark

и срочность продажи перекупу...уступил бы здесь ребятам...

Lisiy83

Так я писал автору что знакомый ищет подобную машину и спросил какой будет торг, автор ответил что 200 баксов(2000-200=1800). А на авториа он сразу выставил цену 1850 и я уверен что перекупы ещё баксов 300 сбили(так как на этих фото не видно, но мне автор прислал более подробные и там нужно варить две задние арки, пороги, паять передний бампер и красить).
Т.с. хоть 1500 дали перекупы?