Стук газового упора (нужен креативный подход )

Автор adwin, 29 Липня 2015, 11:10:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

adwin

Проблем следующий...
Уже 2 года стучит правый газовый упор багажника.
Почти на 100% уверен, что стук появился из-за износа шарика, на который застегивается сам упор(тот который на самой крышке ляды)
Казалось бы нужно заменить этот шарик и делов... НО! Выкрутить его не могу тк почему-то внутренняя гайка, в которую вкручивается этот шарик, оторвана от кузова. И получается если я выкручу "шарик",то гайка просто укатится по внутренней части ляды и всё, капут... вкручивать новый уже некуда будет. Пробовал натянуть на "шарик" кусок ткани и сверху защелкнуть газовый упор, ну чтоб плотно сидел, но не получается, тк ткань, в момент защелкивания упора рвется. Что можно придумать? Может кто-то что-то может посоветовать? 
Обидно бляха... устранил все стуки и скрипы в машине, только это цоканье упора осталось(((((((

Юра

Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

adwin

Цитата: Юра від 29 Липня 2015, 12:03:23
Термоусадку нагреть.
Думаешь не сорвет когда буду одевать упор? ::)

Сволочь

Ну, что б не сорвало, рассверлить немного входное отверстие пластмасски. Или капнуть по внутрь клеевым пистолетом.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

adwin

Цитата: Сволочь від 29 Липня 2015, 15:01:58
Ну, что б не сорвало, рассверлить немного входное отверстие пластмасски. Или капнуть по внутрь клеевым пистолетом.
Не, рассверливать низя, иначе будет само выпадать (((

al.dudka

Я подгибал пружину ту что па упоре и он перестал болтаться.

adwin

Блин, облом. Оказалось задняя правая дверь постукивает. Что там стучит еще не знаю, дуду колупать...

ZaVa

Цитувати виділенеустранил все стуки и скрипы в машине, только это цоканье упора осталос

Это как ???Как говорил Станиславский : - НЕ ВЕРЮ !!!
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

osnastkaman

У брата на Сьерре изношен шар фаркопа, прицеп тарабанит будь здоров, шар не съемный, менять весь фаркоп не вариант, поэтому братуха одевает на шар обычный полиэтиленовый пакет в несколько слоев, сверху прицепное и все, тишина. Попробуй пакет майку, может поможет.