Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ankrem

А как тогда могут 2 динамика, антена, ЦЗ и боковые молдинги стоить 3000 грн ?
1,2 Si вишня

Kritik

ankrem
в нас всьо можливо.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Помимо этого люксовая торпеда - тах и электронный одометр,штатная магнитола,зеркала в цвет кузова и не такие как на стандарте(не плоские,а немного сферические),подрулевой переключатель 2-рычажный и есть прерывистый режим,также дворник включается при включении омывателя.

Kritik

Цитувати виділенелюксовая торпеда
яка краде місце

Цитувати виділенештатная магнитола
яку і так прийдеться яміняти

Цитувати виділенезеркала в цвет кузова и не такие как на стандарте(не плоские,а немного сферические)
в які всьоравно нічо не видно і прийдеться міняти

Цитувати виділенеесть прерывистый режим
не регульований, а рейн за 50 грн регульований.

Чисто для себе не бачу причини платити за люкс......

LonelyWolf

Торпеда места не крадет,а наоборот дает место для правой ноги,точнее колена.
Магнитолу менять,но если нет денег - то как радио пойдет. И потом есть уже готовое место под нее и ничего мудрить не надо.
Насчет зеркал беде спорить до зеленых соплей. Романофф выкинул большие зеркала и поставил люксовые. Доволен,шо слон.
Зачем регулировать прерывистый режим? Он оптимальный и реально его РЭЙНом регулируют процентов 10 людей,не более.

Kritik

Цитувати виділенеТорпеда места не крадет
то шо вона в салон на 5-10 см більше виступає це панти?

Цитувати виділенеМагнитолу менять,но если нет денег - то как радио пойдет. И потом есть уже готовое место под нее и ничего мудрить не надо.
200 грн сама проста крадена МПЗ гамнитола + 45 грн фігня під панель під гамнитолу...

Цитувати виділенеНасчет зеркал беде спорить до зеленых соплей
не надо :sick:

Цитувати виділенеРоманофф выкинул большие зеркала и поставил люксовые. Доволен,шо слон.
ну то шо Романоф кароль - це ніхто не спорить....

але наприклад Сані Вегас, викинув заводські поставив такі як в мене, довольний шо слон, викинув такі як в мене поставив від БМВ , довольний шо слон.....

Цитувати виділенеЗачем регулировать прерывистый режим?
хм....... мда..... шось я не подумав... і конструктори БМВ, Мерседес, Ауде, Тойота, Форд і т.д... тоже лахе..... на ручці дворніка роблять крутилку для регуліровки паузи.....

Може у вас дощ постійно з однаковою інтенсивністю падає.... тоді не треба регулірувати.... а в нас кожний раз по іншому.... вот і приходиться крутити....

Цитувати виділенереально его РЭЙНом регулируют процентов 10 людей,не более.
ну.... ну у всіх є тяга для восконалення всього авто.....
декому главне шоб їхало..

Эдуард

декому главне шоб їхало..                                                                                                                                                  Это я! :silly:
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

LonelyWolf

Короче,спор бесконечный и бессмысленный. Каждый все равно останется при своем мнении. Меня люкс устраивает на все 100.
Человек спросил отличия Стандарта и Люкса. Я их описал.

Skiper

ankrem: смотри по деньгам. А вообщето эта тема уже обсуждалась. Выбор пал на стандарт.
Если можна на ней проехатся до покупки, было бы замечательно. Выбирай, чтобы холостые после прогрева двигателя не были завышены и не подгазовывали. Все остальные навороты смотри только по своим средствам, поменьше слушай менеджеров (им бы только впарить подороже и некондицию) и имей свою голову на плечах. С собой возьми толкового человека, который имел дело с инжекторной таврославутой и разбирается в машине - поможет выбрать.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

ну реально глянемо різницю між стоком і люксом.
люкс - 37859
стандарт - 33295

Різниця 4564 грн.

Шо можна за ці гроші зробити, якшо всьо робити на СТО якшо нема навичок:
1. тонировка американка - 500 грн
2. сигналка двосторонка, ц/з - 1000грн (з установкою)
3. коврики в салон, багажник, чехли на сідушки - 700 грн
4. зеркала від БМВ з ел. регуліровкою і підігрівом і антибліком - 150грн + 50 установка... = 200
5. магнитола на МП3=700грн + колонки перед 150 грн + зад 250 грн установка 150 грн
6. Безколірні поворотники на перед і крила 100грн
7. набор ключів, насос, аптечка, вогнегасник, трос = 400грн
8. страховка 250грн
9. 164 грн на повний бак.

то є різниця між люксом і стоком?

LonelyWolf

потом добавь толковый тах,антенну (придумать,куда ее крепить),как же сделать так,чтобы правая нога не упиралась в бороду, РЭЙН и морока с ним (читал,у кого-то поломался через 15 минут),мучайся(снимая приборку) с этим тросом сцепления,покраска зеркал толковая ну и т.д.

Kritik

LonelyWolf
ах да.
тах 250-350 грн
антена електронна(яка до речі ловить краще ніж стокова, і з неї в салон вода не тече) 50 грн - кріпиться на лобове стікло під зеркалом заднього виду
рейн 50 грн (в мен вже стоїть більше пів року і всьо гуд)
Цитувати виділенемучайся(снимая приборку) с этим тросом сцепления
аааа
1 раз чую
цікаво як я по серед міста в неділю міняв трос сцепи при цьому знімаючи приборку :D
п.с. сорі не бред....

Цитувати виділенепокраска зеркал
якшо добре попросити Красавчека то може і в колір вгадати, як приклад Бахус і Вроді ЕлМастер.

всьо разом ше 400 грн.
при тому шо за тих 400 грн різниця з люксом буде вже просто мега....
люкс буде пустим не придатним для їзди бубном.....
а сток - повністю укомплектованим авто.

LonelyWolf

Пардон,я имел ввиду трос спидометра. Согласен насчет разницы в 4 тыс. Когда брал я разница была около 2 тыс грн.

Kritik

Цитувати виділенеПардон,я имел ввиду трос спидометра.
всьоравно не пойму нашо знімати приборку? :/
ліг під панель так як для заміни троса сцепи, відкрутив трос від приборки, поміняв, закрутив новий. :/

LonelyWolf

Цитата: LonelyWolfКороче,спор бесконечный и бессмысленный. Каждый все равно останется при своем мнении. Меня люкс устраивает на все 100.
Человек спросил отличия Стандарта и Люкса. Я их описал.