Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Buzyan

Цитата: ВКБ від 11 Листопада 2015, 21:57:10
Цитата: Salek від 11 Листопада 2015, 21:36:10
Цитата: ВКБ від 11 Листопада 2015, 21:23:26
Я куплю штатну термостату.
Ну и зря!!!
При ГБО термостат от ланоса аж просится в систему охлаждения.

Дай плиз посилання на тему. Спробую.

Дренаж переделать выходящий штуцерок сделать побольше и кинуть его на обогрев редуктора.
0503881138 0633061992

$lavka

Цитата: ВКБ від 11 Листопада 2015, 21:57:10
Цитата: Salek від 11 Листопада 2015, 21:36:10
Цитата: ВКБ від 11 Листопада 2015, 21:23:26
Я куплю штатну термостату.
Ну и зря!!!
При ГБО термостат от ланоса аж просится в систему охлаждения.

Дай плиз посилання на тему. Спробую.
Буду в городе - наберу , покажу вживую .

Max 55

Lisiy83

4 минуты вроде и не очень быстро) нужно у себя зимой проверить на обычном термостате)

ВКБ

Так получается греь можно, если уменьшить как писал Бизиан, скорость потока через верх радиатора. Но тогда не будет прогреваться подкапотка и воздух по впускной колектор. Т.е. у ланосячего не течёт через верх радоатора в сливной бечек или как?
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Max 55

Цитата: ВКБ від 14 Листопада 2015, 10:51:49
Так получается греь можно, если уменьшить как писал Бизиан, скорость потока через верх радиатора. Но тогда не будет прогреваться подкапотка и воздух по впускной колектор. Т.е. у ланосячего не течёт через верх радоатора в сливной бечек или как?
Костя, все правильно с ланосовского не течет через верх радиатора, обратка сразу возвращается на нижний патрубок, поэтому прогрев значительно быстрее

ВКБ

Цитата: Max 55 від 14 Листопада 2015, 11:19:12
Цитата: ВКБ від 14 Листопада 2015, 10:51:49
Костя, все правильно с ланосовского не течет через верх радиатора, обратка сразу возвращается на нижний патрубок, поэтому прогрев значительно быстрее

А как на счёт обогрева впускного через тёплую верхнюю секцию радиатора? Это важно для ДВС? Как с выпуском воздушной пробки?

ВКБ

Пока поставив штатний Золекс. Але тупонув, наче купив на 80, а хотів на 87. Прогрівся до 85 в їзді. Поїздю подивлюсь. Шайму з отвором на 10мм витягнув, рік з нею проїздив. Спробую різницю відчути. Думаж насосу важче і відповідно розхід всеж таки залежати.

Vitaliy.

Главное, не использовать шайбу на малом круге с диаметром отверстия 23мм.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

ну так штатний термос на 80 вроді був, а він такого і поставив, то таблиці і не тра правити виходить
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Хочу теж ланосячий, але здам бутилок тоді поставлю. І головне не в грошах а в часі, а іншим не довіряю.
Дякую за підтримку, що на 80 можна їзздить. Література пише, що на 1,2 - 87 град, а на 1,3 - 80 град.

Sergik32

у мене 1,2 і термос був на 80, зараз я поміняв на 87, вроді їзде і нічого пока не вилізло, але в планах є поміняти систему охол на ланусячу, ну краще булоб вашпє поміняти на ланос всю машину.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

у мене немаэ шнурка і часу. Тільки газомозок колупаю. Так яка там температура прописана?

Ромео

Нород, купил термостат Metal-incar на 87С а он под усилием немного продувается, если налить в горловину воды, клапан по капле пропускает... Брак или можно устанавливать?

Володимир

Цитата: Ромео від 04 Грудня 2015, 11:36:26
Нород, купил термостат Metal-incar на 87С а он немного продувается, если налить в горловину воды, клапан по капле пропускает... Брак или можно устанавливать?
Думаю що можна ставити, я ставив ланосячий, то в ньому спеціально висверлив отвір 1 мм щоби повітряні пробки не затримувались, то нічого, прогрівається шустро.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion