Серо-голубая ставрида

Автор FriDVA, 11 Листопада 2015, 18:38:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

да хватає і 44 і 45-ки з головою, навіщо там такий сильний, 1,2 мотор не важко крутити
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: st0kaN від 11 Листопада 2015, 23:42:40
Цитата: YUKON від 11 Листопада 2015, 22:39:50
бо недозаряджатиметься на стоковій таблетці!
А чё это? Хотелось бы аргументированный ответ :)
По-перше наявність (відсутність) місця, ще якось 50 бог з ним а от 60...там жеж розмір не такий, хоча є і такі як наші на 60!
По-друге, - http://www.a-market.com.ua/advice.php?id=18
Я вважаю, що в статті все чітко прописано, шо і за чим! Да і для чого, якшо споживачів напруги в Славці не так і багато! А за лишні ампери треба платити!

st0kaN

Metalcore 4ever

YUKON

Цитата: st0kaN від 12 Листопада 2015, 08:46:45
ну я хз - 55 свободно влез
Нууу, буде можливість став 90, теж норм буде!...і реально заряджатиметься!

Lisiy83

я считаю что лучше поставить качественный 45-50(и его хватит сголовой) чем дешёвку 55

Sergik32

у мене акуму вже 7 років, 4 роки їжжу я і прекрасно жужить, головне вчасно дивитися рівень електроліту і слідкувати за зарядом
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Sergik32 від 12 Листопада 2015, 08:56:54
у мене акуму вже 7 років, 4 роки їжжу я і прекрасно жужить, головне вчасно дивитися рівень електроліту і слідкувати за зарядом
Залатые слова! Саме такі роботи продовжують строки експлуатації АКБ!

Lisiy83

сейчас большинство необслуживаемых аккумуляторов

st0kaN

Цитата: Lisiy83 від 12 Листопада 2015, 08:54:54
я считаю что лучше поставить качественный 45-50(и его хватит сголовой) чем дешёвку 55
ясен пень, по этому у меня качественаня 55-ка  :P
тем более гена или на 60 или 65 А стоит, я уже не помню точно
Metalcore 4ever

FriDVA

Был сегодня возле машинки.
Одометр: 80тык. МИКАС 10.3.
Стойки на замену, планирую АГАТ Спорт + пружины.
Безумно шумит бензонасос - замена + фильтр. Дорогой насос (890грн). Он ремонтнопригоден?
Я так понимаю блок ЦЗ можно закинуть на полку при установке сигналки?
Посоветуйте хорошие, крепкие тяги на замки. Задняя дверь за водителем не открывается совсем, ни с снаружи ни с внутри. Деку не снимал ещё.

FriDVA

Ребята не путайте ёмкость АКБ с током заряда и с током гены. Ток заряда = 1/10 ёмкости АКБ.  Если ёмкость АКБ = 45А то оптимальный ток заряда 4,5А. Ток гены нужен для покрытия потребителей. Если ток гены, скажем, 50А - 4,5А на заряд = 45,5А и ток потребителей привышает этот ток то недозаряд.

Алексей

у меня два вопроса:
1. Если гена на 65 А (инжектор) то какой нужен аккумулятор по емкости?
2. А почему стойки меняешь на АГАТ червоные а не на синие (екстра)? Что екстра плохие?

FriDVA

По току.
Нужно счтать потребителей. Свет (штатный/ксенон) + противотуманки, потребление мотором, музло, нафигаторы, регистраторы и тд...  Можно замерить сильным амперметром в разрыв.

По поводу стоек. Спорт выбран из-за жесткости  -10-15% жестче. Дело в том что планируются поездки по плохим дорогам (а где они хорошие :) ) и по бездорожью.

Устинов Сергей

Я тоже ставил спорт по той же причине. Когда найду хорошие дороги - можно будет думать над другими :)

Алексей

ну а если дорога городская и поселочна то какие лутше?