Серо-голубая ставрида

Автор FriDVA, 11 Листопада 2015, 18:38:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Устинов Сергей

Чета я не понял, на 13 т грн. можно полславуты купить!

Или в 13 т. уже заложено 10 т. на ГБО4? Тогда нормуль.

FriDVA

Тормоза: колодки, цилиндры, пальцы, тормозуха - 1565
выхлоп: весь - 1070
охлаждение: термостат, патрубки, бочек, датчики, промывка, концентрат - 1270
передняя подвеска: стойки каяба, пружины, опоры СЕВИ, сайленты, требуха, шаровые - 2635
задняя: стойка газ. Фенокс, пружины, требуха, сайленты -1695
рулевая: наконечники, сайленты, пыльники - 365
акб А-Мега Премиум 44 - 1120
Масла и жидкости - 1495
фильтры - 255
свечи НГК №13 - 200
Лампы в фары - 410
евроручки (старые с щелинами в 3мм) - 520
правое зеркало - 170
ну и по мелочи там еще наберется хз сколько...

Устинов Сергей

Ну, да. Тут почти полмашины и есть :) А какие лампочки в фары за 410?

FriDVA

Osram Night Breaker Unlimited H4 12V 60/55W 3900K

FriDVA

Человек который на ней ездил до этого думал что это мэрс) За всю ее жизнь ток масло менялось) Подвеска в вафлине - шо дрифтовая занижайка), тормоза - безопасность, охлаждение в вафлине - сопливит и греется, выхлопа нет - оборван))))

А я особо и не рвусь лезть в двигло) Энжин чек горит - как начну ее делать адаптер прикуплю - посмотрим.

Sergik32

осрами вже 400 грн, всраццанеподняцца, це вже оборзіли ці продавуни в доску, краще вже на стокових їздити, не велика різниця в світлі, точніш їздять на таких і не паряться
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

FriDVA

Опытному водителю может и так. А со стажем вождения 0км... :-D А ночные будут.
С таким ценником я пока забываю про ксенон, музыку :hysterics: и обесшумку напрочь... А еще про распорки и новые сидухи... :beee:

Sergik32

ну опиту в мене не багато, в основному велосипедом їжжжжжу, машиною рідко
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Устинов Сергей

Цитата: FriDVA від 20 Листопада 2015, 23:17:25
С таким ценником я пока забываю про ксенон, музыку :hysterics: и обесшумку напрочь... А еще про распорки и новые сидухи... :beee:
Ну, если тебе уже 13 вкинуть нужно, то подумать над ксеноном стоит. Выкинь сразу 410 грн от стоимости - не так страшно будет. Спроси у Димы, сколько будет нормальный биксенон сейчас на славку стоить.
По сидухам - поглядывай на OLX - там часто выкладывают с разборок. Я себе с опель-вектра взял год назад пару (почти без переделок становятся!) за 600 грн в отличном состоянии. При этом у нас такая же пара стоила 1300-1500.

FriDVA

Устинов Сергей

3000 - 400 = 2600 = 105$

Я в ноябре 14 ставил себе за 2300 или 2400, если не ошибаюсь. Но оно реально стоит того! Я тоже вначале поставил какой-то филипс +100 или +140, поездил - да, вроде лучше, но не "значительно лучше". Потом жалел, что зря эти деньги выкинул на них.

А о потраченных на биксенон ни за копеечку не жалею!!!

И главное - бакс будет дорожать. Нет, даже не так. Гривна будет дешеветь. Причем уже скоро. Потом будешь локти кусать, что за 3000 (а в уме-то должно быть 2600!) не поставил.

А с ними без опыта вождения ночью - лучшего света не придумаешь!

FriDVA

Ты прав. И логика нормальная. Но кошелек не резиновый. Будем посмотреть что реально по ремонту выйдет. Сам ксенон хочу }-)
Там и фары вылазят новые (удар же был, стекла новые но фары там не айс) И гидрокорректор новый (старый как у всех)

Устинов Сергей

Я на гидрокорректор забил. Почитал - народ говорит что недолго бегает и опять выходит из строя.

FriDVA

я попробую перезаправить, не получится - выкину нах...

YUKON

Цитата: FriDVA від 21 Листопада 2015, 00:52:49
я попробую перезаправить, не получится - выкину нах...
Ну обнадежуй себе, викінь зразу! То не коректор а технічний ананізм! Хлопці якось з ТАЗіка ліпили...шукай на форумі!